WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610LN和116710LN 兩地時間
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-05 18:32
引言回覆

拿116710和116610比 我看高下立見,想也知道是哪支會勝出

但如果拿新的探險2來和116610比....那我看那有得吵了...

至少我認為rolex出這支,是用來雪齒的
(長期以來GMT款都被水鬼款壓在下面...不管是知名度或二手價或承接度都一樣)
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-05 18:37
引言回覆

rock4ever 寫到:
請問一下同樣都是陶瓷外圈
訂價上兩者差不多
116710LN有兩地時間 黑水鬼沒有
但為什麼眾多人會選擇黑水鬼呢?
就只因為新款的關係嗎??

謝謝大家
與新舊無關,
改款前也是如此,
水鬼還是最經典啊.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-05 21:55
引言回覆

訂價上兩者差不多

謝謝大家

這種事情很難有個絕對答案
其實當初116710LN上市時也有一段時間超定價,再加上控貨得宜,目前AD的公定折扣還是高於116610LN
不妨換個角度想,若當初是16610先改款且116610LN賣上一段時間,而116710LN去年才發表,相信現在
一頭熱的也許就是116710LN也說不定,但就長期而言,對照其前一代來說,的確是水鬼較為熱門
但無論如何,兩只都是經典好錶,就由外型或個人對其功能需求而定
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-05 22:02
引言回覆

Vipbig 寫到:
拿116710和116610比 我看高下立見,想也知道是哪支會勝出

但如果拿新的探險2來和116610比....那我看那有得吵了...

至少我認為rolex出這支,是用來雪齒的
(長期以來GMT款都被水鬼款壓在下面...不管是知名度或二手價或承接度都一樣)

完全認同..
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-05 23:55
引言回覆

al 寫到:
訂價上兩者差不多

謝謝大家
與新舊無關,
改款前也是如此,
水鬼還是最經典啊.

ROLEX品牌的最深沉涵意....."水鬼"當之無愧!!!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 09:45
引言回覆

wxyz 寫到:
若當初是16610先改款且116610LN賣上一段時間,而116710LN去年才發表,

那116710LN.......可能會像16710一樣被16610打趴了吧 裝白ㄘ 裝白ㄘ

kingdom 在 星期四 2011-10-06 11:36 作了第 1 次修改
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 10:49
引言回覆

kingdom 寫到:
wxyz 寫到:
若當初是16610先改款且116610LN賣上一段時間,而116710LN去年才發表,

那116710LN可 能會像16710一樣被16610打趴了吧 裝白ㄘ 裝白ㄘ

不過目前看起來還好也..
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 23:12
引言回覆

那如果
都加一個3 來比較呢?!

(新的半金運動款 、有別於舊款的趴嗎? 尤其未來二手價!!) 裝白ㄘ

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 22:30
引言回覆

個人認為 710較耐看且較實用
08年出來至今 熱度依舊
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 15:43
引言回覆

710就是讚,不過看你習不習慣多一根針在錶面上.
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔