WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問是不是一般的勞,每二個月要調一次日期.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-09 22:38
引言回覆

如題.
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-09 23:00
引言回覆

不止勞, 各大品牌除了萬年曆的錶款, 應該都要吧..
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-10 01:16
引言回覆

了解 .因為不太確定,錶一直換來換去的.十分感謝.
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-10 19:12
引言回覆

買Daytona不用調整日期 因為他沒有日期窗 哈哈 眨眼
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-10-10 21:06
引言回覆

只有二月、四月、六月、九月、十一月

其實每年只有五次要調整......
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-10-10 21:26
引言回覆

chenwatch 寫到:

如果嫌萬年曆的錶款太高貴,相對來看「年曆」功能實用且價位親民不少!

除了 2 月需要手動調整外,其餘的大小月判讀都沒有問題啦 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-10 21:41
引言回覆

tcj168 寫到:

如果嫌萬年曆的錶款太高貴,相對來看「年曆」功能實用且價位親民不少!

除了 2 月需要手動調整外,其餘的大小月判讀都沒有問題啦 眼睛轉啊轉

請問除了O以外, 還有其他有年曆的錶款推薦嗎? 謝謝..
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-10-10 22:34
引言回覆

tcj168 寫到:

請問除了O以外, 還有其他有年曆的錶款推薦嗎? 謝謝..

小弟買過的 3 支年曆錶款 ...

個人覺得複雜功能的錶款,品牌挑選非常重要,目前會推薦的只有「百達翡麗」囉 ...
5146R

5396R

5205G

終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 09:32
引言回覆

每支都有夠美...

可惜小弟口袋不夠深... 困惑

感謝..
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 09:36
引言回覆

如果要買PP年曆, 5146再加一票....耐看實戴,相對好入手的錶款.

如果不要買到這麼頂級的....

我最喜歡的三支年曆(不是萬年曆喔)

1. GP 1945
2. JLC or Blancapin
3. OMEGA 博物館 2號 Cosmic
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔