WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 幾支令我心動的 GP !
開新主題 回覆文章 Share
幾支令我心動的 GP !
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 20:46
引言回覆

下午無聊, 跑去中友逛逛...B棟2F重整的精光堂,很多小錶品牌,唯一吸引我駐足觀賞的就是GP這個牌子了

對GP這個牌子的印象就是頂級的很頂級,例如三金橋啦,或是1,2,3號音樂錶等....
其他系列,最能代表她的莫過於Vintage 1945系列了....我想就像是Reverso系列之于JLC一樣經典
也是GP中我最欣賞的一個系列....

今天去試戴了幾支,上手效果真的不賴阿...有SS,有白K,有黃K,有RG...
因為折扣實在不怎麼優,只能給到約7折(還是要買禮券等...換算下來才有的相對7折折扣)
印象中,買GP好像高於65折就拙了....所以拿了一本小目錄回家欣賞欣賞先...
有哪位仁兄對目前GP折扣熟的嗎? 能拿的折扣約多少阿?!

我最喜歡的莫過於這支典型的月日厲三針款錶了....要是再加上月相就很棒了
有黑面 白面 , SS款和RG款

圖是SS款,定價39.X萬

以下幾支也都不錯看,但我相信更貴了

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 21:29
引言回覆

GP當了好久的冷錶王,
不是沒有原因的........ 害羞
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-09 09:44
引言回覆

我喜歡她的1966。
lu850033
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-09 19:10
引言回覆

我上星期五亦去看了GP....
不懂有些錶...怎麼設計的這麼醜....
.....
我還看了AP與UN...等
我覺的這些廠牌的錶,沒有後裸空會好一些
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-09 20:02
引言回覆

GP 這牌子 已經 冷好久了
但還是有"三金橋..."等好作品
叫好不叫座...???!!!##$$
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-10-09 22:51
引言回覆

買了會不會心碎呢? 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-09 23:01
引言回覆

其實GP方形錶 錶面的數字設計還是有她高竿的地方
-對稱且不會有字體被刧掉的遺憾

這點真的JLC 要好好學習一下...

都沒有人知道目前買GP的折扣在哪嗎?

我不入地獄誰入阿....就我來當先鋒者先 耍酷
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-10 04:19
引言回覆

我喜歡1945玫瑰金只有日期和月相的那支,不知定價多少....
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-10 08:17
引言回覆

derusch 寫到:
我喜歡1945玫瑰金只有日期和月相的那支,不知定價多少....

原廠目錄沒有寫價錢,不過我猜60~70萬間的定價

只能去AD店問或是網路上查查囉
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-10 22:48
引言回覆

支持一下GP

從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章