WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新探2錶主請注意]: 換日卡住問題!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-17 13:59
引言回覆

是卡到陰吧 驚訝
chchenzza
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-17 16:34
引言回覆

kevinkurugi 寫到:
是卡到陰吧 驚訝

呵呵....別鬧了; 還是觀察一陣子再入手吧, 至少等到超定價結束 !
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-17 16:59
引言回覆

難道勞也與歐一起淪陷了!
haniki
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-17 18:13
引言回覆

不會是部分機件也有大陸製造唄??????? th_024_
我的13也卡過
haniki
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-17 18:17
引言回覆

我的13也卡過
ritaboody
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-17 18:55
引言回覆

希望只是個案
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-17 19:52
引言回覆

haniki 寫到:
我的13也卡過

阿?! 不會吧.....機件有大陸製的? 眼睛轉啊轉
是哪部分阿...如果不是開玩笑的話,請告知一下...
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 10:03
引言回覆

看樣子以後要買GMT款的 真的要現場狂轉時針確認日期圈的功能了.
還是說要更徹底一點 使用分針狂轉轉個 24*31=744圈 確認有無問題 ??? 耍酷
話說小弟09年的GMT2 雖然到目前為止沒有換日問題
但是夜光塗料感覺不是很均勻,感覺好像勞的品質有退步的趨勢.....
不過可以肯定的就是,RSC都會幫忙解決,相當的負責 眨眼

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 10:16
引言回覆

其實TZ上已經有人提出解釋了.
Don't worry!!
ROLEX remains trustworthy from the very beginning till the end of the world....... 耍酷
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 10:38
引言回覆

真剉屎∼
非常生氣
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章