WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 幾支令我心動的 GP !
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 19:42
引言回覆

derusch 寫到:
vipbig大大,
萬一談妥,可否 pm價格一下.我也有點動心,不過就是預算有限...還有很多考慮...

我是希望最好談不攏... ㄏㄏㄏ 免得我真的了下去...
買GP要有很大的勇氣...這支26萬開下去...可能以後如欲脫手18萬都不到...XD...

而且聽說美國可以買到約台灣定價6折的價格.我先要我美國同事探路去先.

目標價下調....20萬 國內AD貨新錶.

那麼冷的牌子,買家市場,不是賣家市場...不賣就算了...還有很多可以買的牌子和錶款 耍酷

尤其在大陸都有人不到18萬拿到了....雖說是兩年多前了

http://www.iwatch365.net/thread-15962814-1-5.html

Vipbig 在 星期一 2011-10-24 11:02 作了第 1 次修改
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 20:43
引言回覆

有國外的同事真好....
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 17:13
引言回覆

Vipbig 寫到:
derusch 寫到:
vipbig大大,
萬一談妥,可否 pm價格一下.我也有點動心,不過就是預算有限...還有很多考慮...

買GP要有很大的勇氣...這支26萬開下去...可能以後如欲脫手18萬都不到...XD...

而且聽說美國可以買到約台灣定價6折的價格.我先要我美國同事探路去先.

江湖上就是要多一些哥這樣開疆拓土的高手我們才有眼福 裝白ㄘ

GP 1945 真是方形表中的經典,小弟也有在留意, 祝大哥美錶早日入手∼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-20 09:25
引言回覆

ed209 寫到:
Vipbig 寫到:
derusch 寫到:
vipbig大大,

GP 1945 真是方形表中的經典,小弟也有在留意, 祝大哥美錶早日入手∼

這是在說...死道友不死貧道嗎 還是說 我不入地獄誰入 耍酷

GP我覺得最可惜的就是 百分之90的錶都是 自動上鏈的!!!!!
這點真的讓我很不解.....要是大部分我喜歡的錶款有出手動上鏈的,我一定fully support!

習慣戴手上鏈的錶,就再也回不去了 ....自動上鏈的錶只是偶爾來點綴而已

有很多錶的人應該會知道我真的想說的是什麼....
手動上鏈的錶管理上絕對比自動上鏈的錶來的方便 也不會隨便停錶!(只要養成習慣, 每天幫愛錶轉轉的前提下...)
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-24 11:08
引言回覆

目標價下修 20萬 國內AD貨新品!

GP冷到不行的牌子 是買家市場 不是賣家市場

拿得到就買,拿不到就算了 有太多牌子和錶款可以選了 耍酷

尤其在大陸都有人可以拿到不到18萬的價格了 雖說是兩年前

http://www.iwatch365.net/thread-15962814-1-5.html
ed209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-01 21:34
引言回覆

Vipbig 寫到:
ed209 寫到:
Vipbig 寫到:
derusch 寫到:
vipbig大大,

這是在說...死道友不死貧道嗎 還是說 我不入地獄誰入 耍酷

GP我覺得最可惜的就是 百分之90的錶都是 自動上鏈的!!!!!
這點真的讓我很不解.....要是大部分我喜歡的錶款有出手動上鏈的,我一定fully support!

習慣戴手上鏈的錶,就再也回不去了 ....自動上鏈的錶只是偶爾來點綴而已

有很多錶的人應該會知道我真的想說的是什麼....
手動上鏈的錶管理上絕對比自動上鏈的錶來的方便 也不會隨便停錶!(只要養成習慣, 每天幫愛錶轉轉的前提下...)

大哥言重了 裝白ㄘ 小弟的確是傾向支持非主流品牌 , 如果口袋麥克麥克, 真的想收些AHCI的逸品阿, 因為價位真的要以藝術品的角度來看/收
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 12:20
引言回覆

smalldoor 寫到:
支持一下GP

金光閃閃 真讚!!
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-25 21:51