WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶隔天發現螺絲生鏽的很厲害 可以退款嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tw1129
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-20 22:55
引言回覆

小弟購入德國著名表款 約35萬 有盒有單 全新品在台北著名店家購入

隔天就發現表面上的小螺絲有鏽班

但是實在太小了 買的時候實在沒看出來

想請問這樣的狀況應該是屬於瑕疵品吧?

我對他失去了信心 也很難保證換新表 會不會也這樣生鏽?

請問大家我該怎麼保障自己的權益呢?

店家說新品要幾個月才來 要先跟我收表 這樣不合理吧?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-10-20 23:34
引言回覆

來張圖片,來給大家看看吧~ 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 01:05
引言回覆

tw1129 寫到:
小弟購入德國著名表款 約35萬 有盒有單 全新品在台北著名店家購入

這是瑕疵品.
新品的賞味期是7天,
您有權利要求退款或換隻新錶.......... 耍酷
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 09:14
引言回覆

要是我, 會堅持退款或換貨..
新錶就有瑕疵, 不能接受.
店家要先收錶, 是不是也先退款呢??
Andyqueen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 09:45
引言回覆

以民族性 一絲不苟 的日耳曼民族來說,出此失誤 真的是無法理解

真的要堅持 換新錶 的立場,樓主加油!!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 10:18
引言回覆

tw1129 寫到:

其實您有幾個選擇,若是等錶時間過長的話可要求更換店內其他錶款
有瑕疵的錶店家先行收回是正常的,不是說讓消費者在這段時間內先行配戴,待新錶到之後再更換
因為錶還是要店家送回代理商處尋求後續處理,為避免錶只是換零件而非整只換新,建議不妨記下
該錶的專屬流水號以供日後識別,換錶時店家會開立所謂的取貨單,所以您不用擔心日後拿不到錶
當然也可協調店家先行取回手錶款項,待日後新錶到後再付款,就看雙方如何協調
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 13:30
引言回覆

要是我,一定可以換到新錶回來:
直接找購買的店家換
不行 → 找台灣總代理換
再不行 → 找代灣總公司換
再不行 → 拍照寄給德國總公司
再不行 → 發給巴友,大家PO到全世界各大論壇,然後自認挖到寶,想說全世界都看過你這隻表了,也值得了!

我有Z牌的,出了一個奇妙的問題,拍了照了,似乎是享受終身保固了!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 13:51
引言回覆

letsjames 寫到:
直接找購買的店家換
再不行 → 發給巴友,大家PO到全世界各大論壇,然後自認挖到寶,想說全世界都看過你這隻表了,也值得了!

我有Z牌的,出了一個奇妙的問題,拍了照了,似乎是享受終身保固了!

可以說一下是什奇妙的問題嗎?
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 14:14
引言回覆

我想一定可以換的,加油...
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 15:09
引言回覆

chenwatch 寫到:
letsjames 寫到:
直接找購買的店家換

可以說一下是什奇妙的問題嗎?

新錶買來過半年,有一顆螺絲掉下來,
拿回去給鎖了回去,隔天又掉下來,
漂亮的女師傅說,他也不知道為什麼,
鎖得上去,但是就是掉得下來,
現在鎖了,不會掉了,讓我試試,
沒修過的錶,不太可能崩牙吧,
現在又過半年了,沒再掉下來!
有可能最後一次重新攻牙,換大一點的螺絲了,
應該內部有紀錄吧,以後應該不會說是我自己弄得吧,不維修吧!?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔