WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於終於輪到我了!!!
開新主題 回覆文章 Share
終於終於輪到我了!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
chchenzza
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 03:17
引言回覆

恭喜你了,很靚的美錶, 這只390突然現身好像是小沛為了372

延遲推出的補償耶, 發售前, 一點徵兆也沒有,就突然來個限量

2,000只大盒......
th_011_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 08:44
引言回覆

EdisonKang 寫到:
感謝各位前輩,今晚睡不著了裝白ㄘ

To Kurt兄:這支物美價廉,台灣訂價13.7萬

耍酷

小弟比較好奇大哥你實際入手價?!
定價13.7萬....賣錶區有支要賣23.5萬....如果這是行情價..Panerai你真是無敵阿! 裝白ㄘ
albert-chiang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 08:53
引言回覆

Vipbig 寫到:

耍酷

定價13.7萬....賣錶區有支要賣23.5萬....如果這是行情價..Panerai你真是無敵阿! 裝白ㄘ
VIP前輩問的問題,也是小弟好奇的地方阿~~
orsonliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 11:30
引言回覆

復古面盤就是漂亮啦!
不過棕色發光漆會不會比較不亮呢
迪生有沒有折扣啊
EdisonKang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 14:42
引言回覆

Vipbig 寫到:

耍酷

VIP大,小弟是訂價入手的

不過國外行情的確是那樣沒錯

390雖然有2000隻不算少

但是因為價格應該是最便宜的SE,幾乎人人都負擔的起

所以排的人現在已經非常多了,入手機會就相對少很多

不過who knows,有興趣的就排排看囉

耍酷
EdisonKang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 14:54
引言回覆

orsonliu 寫到:
復古面盤就是漂亮啦!
不過棕色發光漆會不會比較不亮呢
迪生有沒有折扣啊

夜光個人覺得差不多亮

這支能拿到我就偷笑了跟本不擔心折扣問題

加上BT是不會有折的
man1026
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 15:33
引言回覆

恭喜入手新錶
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 19:16
引言回覆

Congrat! Nice 390!!
390是最便宜的SE,也是最美的base IMO.
照片不容易照出它的dial color,實物是有點淺咖啡加粉紅色,再搭上金針真的很特別!
EdisonKang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 19:41
引言回覆

chchenzza 寫到:
恭喜你了,很靚的美錶, 這只390突然現身好像是小沛為了372

延遲推出的補償耶, 發售前, 一點徵兆也沒有,就突然來個限量

th_011_

Thanks~~

不過與其說是補償372的delay,個人認為更應該是補償沒拿到360的沛迷.

當初360在分配時,引起了不少的反彈,造成很多沛迷不爽.

但是拿得到360的人我想絕大多數還是拿的到390的.

把390倒過來寫就就知道囉
th_035_

補一張跟朋友360的合照
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 21:44
引言回覆

chchenzza 寫到:

th_011_

Thanks~~

不過與其說是補償372的delay,個人認為更應該是補償沒拿到360的沛迷.

當初360在分配時,引起了不少的反彈,造成很多沛迷不爽.

但是拿得到360的人我想絕大多數還是拿的到390的.

把390倒過來寫就就知道囉
th_035_

補一張跟朋友360的合照

兩支都很好看! 各有千秋.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票