WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問111的錶殼如不拋光.換新的話多少錢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Esson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-22 11:00
引言回覆

各位大大請問我的111戰損嚴重..如不拋光..換新的話一次價位多少?
題外話.最近在拍賣那好多仿的.真的都沒人在抓的嗎?
liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-22 12:45
引言回覆

仿的其實把它當替代品也不錯啦! 手上有真品的還是可以看得出來不同處. 小弟手上也同時有真品和替代品. 所以就是為了避免戰損太多, 平時還比較常和替代品培養感情呢. 只是陸製機芯還真的有比較不準的問題, 而且上滿鏈撐不到兩天. 原廠可以到5xHrs喔

最近發現, 似乎原廠的外殼鋼材比替代品軟的樣子, 帶個一陣子, 替代品依然光亮無痕, 偶爾帶個一下子的真品, 竟然在表殼拋光側邊出現一些些的髮絲紋. 而這還是小心翼翼的結果, 帶替代品時根本就沒在注意會不會敲到呢. 同樣都標榜用316L, 真的是不知該說啥.
yyv4368
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 09:32
引言回覆

yahoo拍賣應該很多吧..
316L只是不鏽鋼.耐酸鹼(汗水之類)
但是日子久了還是會磨損!!
這一個情況朋友也是有發現!!
買一支PAM088(皮錶帶)..
突然想換鋼帶.跑去正X(高雄)..鋼帶報價5萬多??
聽到都傻眼...去YAHOO詢找...買到3K多的..
只是有人每天會一直戴着真品上班嗎(除了你是主管級)..
不然......
Esson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 19:35
引言回覆

説真的,我每天都帶著我的愛錶上班耶,跟它培養感情 裝白ㄘ
sandays11
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 22:04
引言回覆

小弟個人覺得錶買來就是要帶的。
無須再多花錢再去買仿的。
小心一點就好了,個人感覺。
benladon911
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 22:41
引言回覆

我覺得錶越戴越有味道....所以我ㄉ真品都拿來粗戴...小佩就是要舊舊ㄉ才有味道
Esson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-24 14:12
引言回覆

我也覺得沒必要買仿的...
不過還是要請問錶的鋼圈如不拋光..換新的話一次價位多少???
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-24 21:07
引言回覆

我覺得5萬跑不掉
Esson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 10:54
引言回覆

.................有那貴阿∼∼∼∼ 驚訝
liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 17:47
引言回覆

小弟也想知道, 這樣以後真的有需要也好有個底要花多少摳摳.

不過, 當然是以後有實力直接換隻更讚的最好啦 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔