WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於終於輪到我了!!!
開新主題 回覆文章 Share
終於終於輪到我了!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
stig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 15:46
引言回覆

EdisonKang 寫到:
眼看身邊的朋友不斷不斷的入手此錶

國外的開箱也不間斷

原本性急的個性也更加強烈

終於終於今天接到電話.....錶到了

感謝老天,再等下去都快瘋了

謝謝BT及時的一call....也謝謝他們耐心的接受我瘋狂的詢問.

雖然他不是多了不起的錶,但是還是瘋狂的迷戀它.

不囉嗦說,看圖囉~~~
p.s.拍照技術差請見諒

上手了

結論是實錶比照片好看多了,實在很難拍出她的美

希望有入手的大大也多多分享囉

It looks pretty good on ya wrist 耍酷
Becky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 21:28
引言回覆

賺10萬..........? 我看是大家想太多 .我今天有去101想說太美麗ㄌ也來排一下.好幾年沒買小沛ㄌ說.確定這之390只有全球ㄉ專賣店才會發貨.不像之前有些限量版經銷拿ㄉ到.才知道事有蹊翹.據我了解他會先發給VIP( 什ㄇ叫VIP呢就是有在101用訂價消費過或者是用1AND1)自己慢慢想.才有資格排ㄉ到.若想正常排不知道排到何時....雖然他有2000隻ㄉ量.但門檻很高全球專賣店都用這招.除非這隻沒人要買.但是不可能比029好看多ㄌ.所以你覺ㄉ真ㄉ有賺到那10萬ㄇ(是訂價喔.外面經銷還有9到95水貨可能更低)成本真ㄉ很高所以說會開這ㄍ價賣.我覺ㄉ很正常.老王還開25勒.另外進去勞力士有看到黑迪37萬陸客馬上打包真好可以退5趴
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-27 14:05
引言回覆

說的沒錯通常如果不是101的大戶(用定價買了很多支)或者是綁錶(搭配其他非熱門款式)才會拿得到這支錶,您這隻應該是綁錶的吧反正喜歡就好390真的很划算耶錶美價錢又便宜,恭喜你囉
EdisonKang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-27 18:31
引言回覆

其實我單純只想分享買到愛錶的喜悅,至於如何拿到不想多著墨.

這不是開箱文的目的,

我只能說這隻我就是單買的.不急的人就在等等吧.

等餔貨多了想買的人都買得差不多後,入手就更容易了.

EdisonKang 在 星期三 2011-11-23 16:01 作了第 1 次修改
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-27 19:05
引言回覆

這支錶任何人打電話去就可以排隊了
沒有其他人說的那麼複雜
evo1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-27 19:12
引言回覆

mico 寫到:
這支錶任何人打電話去就可以排隊了
沒有其他人說的那麼複雜

等mico哥開箱文囉 th_042_

資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-28 12:45
引言回覆

老王那支25萬的賣掉了.....
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-28 18:40
引言回覆

騙人的
aad
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 20:14
引言回覆

390有些國家賣30幾萬,不過這是我看過(入手價)25萬內最美的p,看相片真的不準
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 22:42
引言回覆

實品真的比照片美...
恭喜...
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章