WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問綠玻璃的 MILGAUSS 和一般的MILGAUSS 差別在哪裡?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 21:31
引言回覆

infernus 寫到:
snow_white 寫到:
如果小弟要買MILGAUSS, 我會選白面, 因為 :
更便宜
更冷門
我沒白面錶
收個20年看會不會因其太冷門反而變夯 (dreaming... 裝白ㄘ )

有遠見
不過20年大概不夠

那就留給下一代拚輸贏 害羞

個人倒建議買您這一代喜歡的錶再留給下一代才有機會創造雙贏
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 22:00
引言回覆

wxyz 寫到:
更便宜
更冷門
我沒白面錶
收個20年看會不會因其太冷門反而變夯 (dreaming... 裝白ㄘ )

有遠見
不過20年大概不夠

同意,但小弟買近代錶一定要有日期功能,所以只能和此系列說881了 難過
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 22:25
引言回覆

更便宜
更冷門
我沒白面錶

白面運動勞 最佳不二選擇Daytona白面 ^^

wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 22:36
引言回覆

wxyz 寫到:
更便宜
更冷門
我沒白面錶

有遠見
不過20年大概不夠

同意,但小弟買近代錶一定要有日期功能,所以只能和此系列說881了 難過

沒關係,好勞何其多,日後還是會有許多佳作現身
YENHOW
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 20:15
引言回覆

這是父親於 1978年買的 ROLEX MILGAUSS...最近要去RSC 洗油保養..耐用準確..一個月快約90秒...所以小弟也很喜歡MILGAUSS..真想擁有一支

miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 20:43
引言回覆

白面+1

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 20:48
引言回覆

YENHOW 寫到:
這是父親於 1978年買的 ROLEX MILGAUSS...最近要去RSC 洗油保養..耐用準確..一個月快約90秒...所以小弟也很喜歡MILGAUSS..真想擁有一支

難得的好東西...
這支現在身價非凡了..
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 21:28
引言回覆

chenwatch 寫到:
YENHOW 寫到:

難得的好東西...
這支現在身價非凡了..

以前在老王那邊看過,開價75萬
Becky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 21:42
引言回覆

我也選白ㄉ省荷包.差一塊玻璃差好幾萬.以前最高ㄉ時候一顆喊到50...........現在勒.當然現在價差沒幾萬.選自己最喜歡ㄉ最重要
OhMyGod
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-28 00:31
引言回覆

幾年前新房在裝潢時有用到所謂的烤漆玻璃
那時候總覺得一般的原(綠)色玻璃俗俗的
但是單價較低
反而是經過處理的白玻璃
看起來質感較好
但是價錢就貴上許多
這個想法一直牢牢的烙印在我的腦海裡