WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]317或335
開新主題 回覆文章 Share
[買錶]317或335
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
rock4ever
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 15:14
引言回覆

evo1976 寫到:
h22a4578 寫到:
路過,沒有很清楚317跟335。但這網站會員曾有分享過317~~
http://www.igpclub.com/ds/viewthread.php?tid=26936&extra=page%3D1

讓版參考看看

分享的照片都從網路上抓的? 哈 哈 哈 困惑 眼睛轉啊轉

你想太多了 我看過艾爺帶過317 可能以腕巴臥虎藏龍下 他還是小咖
但我想他的沛不下10隻了 292 339 都有......
一定要實際拍照片出來嗎? 我認識一位大哥 他有348.........
h22a4578
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 20:54
引言回覆

rock4ever 寫到:
evo1976 寫到:
h22a4578 寫到:
路過,沒有很清楚317跟335。但這網站會員曾有分享過317~~
http://www.igpclub.com/ds/viewthread.php?tid=26936&extra=page%3D1

讓版參考看看

分享的照片都從網路上抓的? 哈 哈 哈 困惑 眼睛轉啊轉

你想太多了 我看過艾爺帶過317 可能以腕巴臥虎藏龍下 他還是小咖
但我想他的沛不下10隻了 292 339 都有......
一定要實際拍照片出來嗎? 我認識一位大哥 他有348.........

^_^ 懂得人 了解的人 一眼即知,無須隨之起舞。 板大也時常去IGPC逛逛喔 眨眼
Pifpaf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-28 19:39
引言回覆

I prefer the PAM317, more mythical...

For have a 10 days movement, I would prefer a PAM401-402 than a PAM335
Andy3084020
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-28 19:56
引言回覆

原本也考慮 pam317K 及 pam335, 多方考量及阿湯哥建議,今天先拿了317K

非常高興
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-10-28 20:32
引言回覆

Andy3084020 寫到:
原本也考慮 pam317K 及 pam335, 多方考量及阿湯哥建議,今天先拿了317K

非常高興

Andy

再次恭喜入手經典美沛 th_059_

小弟只是提供個人淺見、敲敲邊鼓而已啦 th_025_

新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 02:38
引言回覆

Andy3084020 寫到:

非常高興

謝謝~Andy大大

讓它有個更好的歸宿~ 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔