WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 等不到372,就換368吧...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chchenzza
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 12:30
引言回覆

說真的,372令人望穿秋水, 雖然不知道plexiglass cover是否如sapphire crystal D罩杯那般迷人,
不過還是希望年底前聖誕老公公能把她送過來....
說到D罩杯,那就先分享368吧,如願地,她依舊非常有魅力, 戴上去之後就...... ,有時候覺得跟217做
取捨時變得讓人頭疼, dear 各位大大, 如果只能擇一, 您會選擇誰呢 ! 害羞
th_007_

mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 13:31
引言回覆

極品
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 14:02
引言回覆

339,368,217,390都是當年,去年與今年的SE佳作!

樓主眼光與財力都不錯!👏
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 14:02
引言回覆

339,368,217,390都是當年,去年與今年的SE佳作!

樓主眼光與財力都不錯!👏
EdisonKang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 16:04
引言回覆

太水了,讚啦....

一隻有歷史,一隻有內在....不要取捨,通通留著.....

再加買一之127....就已經非常王道了 裝白ㄘ

感謝分享
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 17:01
引言回覆

帅!!
rosa1234
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 17:37
引言回覆

真美
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 18:00
引言回覆

人生不要那麼多選擇題

368 , 217 ,127 ,203 都很優...重度沛迷都該有的.
chchenzza
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 18:44
引言回覆

謝謝mico,777997,EdisonKang,WatchCrazy,rosa1234,Vipbig大野狼大大們的欣賞跟
建議, 我的所有寶貝們加起來換不到一隻203...Orz 驚嘆號
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 19:04
引言回覆

chchenzza 寫到:
謝謝mico,777997,EdisonKang,WatchCrazy,rosa1234,Vipbig大野狼大大們的欣賞跟
建議, 我的所有寶貝們加起來換不到一隻203...Orz 驚嘆號

372和382拿到時,要PO開箱文喔😊
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔