WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 等不到372,就換368吧...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
evan1737
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 20:32
引言回覆

內外兼備~~非常漂亮的一隻pam
方便的話請樓主pm一下入手價~~
evan1737
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 20:37
引言回覆

flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 21:52
引言回覆

大大是標準大沛迷...只可惜現在沛已經吸引不了我了...我現在喜歡AP ROO跟Hublot...... 耍酷
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 22:23
引言回覆

恭喜入手PAM 368。
如果只能擇一,當然是PAM 217 Marina Militare。 微笑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 22:39
引言回覆

rolexfan大大, thanks ! 非常謝謝您的意見喔....
chchenzza
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 22:42
引言回覆

777997 寫到:
chchenzza 寫到:
謝謝mico,777997,EdisonKang,WatchCrazy,rosa1234,Vipbig大野狼大大們的欣賞跟
建議, 我的所有寶貝們加起來換不到一隻203...Orz 驚嘆號

372和382拿到時,要PO開箱文喔😊

7大, 一定的, but 382 被rolexfan大 先搶走了... 裝白ㄘ
chchenzza
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 22:48
引言回覆

evan1737 寫到:

evan1737大, flin0310大, thanks , 我入手價稍高於訂價一點點.
還有flin0310大,我最近看到AP ROO阿諾傳承紀念錶,覺得蠻好看的耶,有點想入手~
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 23:33
引言回覆

真漂亮!!! 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-30 00:26
引言回覆

Wow true paneristi!!! 讚 讚 讚
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-30 10:42
引言回覆

777997 寫到:
謝謝mico,777997,EdisonKang,WatchCrazy,rosa1234,Vipbig大野狼大大們的欣賞跟
建議, 我的所有寶貝們加起來換不到一隻203...Orz 驚嘆號

372和382拿到時,要PO開箱文喔😊

7大, 一定的, but 382 被rolexfan大 先搶走了... 裝白ㄘ

沒有關係,一千只少一只還是有999只,如同Rolexfan所言,沒有錢買不到的沛,限量一千只不會粉難!倒是有了390還會想372嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔