WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]AV成人話題(如有得罪,請版主刪掉)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andytrock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-30 04:36
引言回覆

今天我同事介紹我這部A片,他說很特別,是關於母女出來拍,來尋找他們的父親,我就看了一下,驚訝的說,內容是敘述說他們的父親因經商失敗,不告而別(跟其他女人在一起),而這對母女為了挽回父親,而下海來拍A片來引起父親注意,大概這樣,其時心中不解的是,這片不知是真的假的,還是演戲,如果是真的,我在思考的是這樣的行為不會太振憾嗎?父親看到自家的母女被這樣搞,不會很丟臉嗎?左右鄰居如果想...等,女兒的未來要如何去面對,如工作,男友..等,還是我自己太大驚小怪,風俗跟文話的不同.也許是自我的思維不夠開放嗎吧!在加上舊有的社會思為,我今天想問的是1.如果你是那個父親你會如何看待 2.日本對於這樣的文化如何,能以當地居住過日本或了解日本來敘述 3.大家認為這可信度高嗎?(如有違反論壇規定,請版主刪除.)

http://targetwinget.com/B004PXUFTE/
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-30 08:37
引言回覆

第一次看到有人對A片認真的... 驚訝 輕鬆看 高潮爽就好...

喜歡AV...請到此膜拜. 應該是國內最專業最大的網站了
http://avno1.com/html/index.html
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-30 09:35
引言回覆

AV題材無需認真。 眼睛轉啊轉
andytrock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-30 20:07
引言回覆

[quote="Vipbig"]第一次看到有人對A片認真的... 驚訝 輕鬆看 高潮爽就好...

大大說的對,一開始我的心態和你一樣純屬以興奮和欣賞的角度來看待,我想大家也不是第一次看成人片,在怎麼演都只是節目的效果,不足以掛齒,但我發誓.這是我看過最不一樣的方式來拍,為何這樣說能!!這部會給我直疑的地方是1 他成現的是以紀錄片的方式來拍,(但也沒什麼) 2 還大剌剌把自己的父親照片貼出來,而我稍微注意看一下他女兒的臉蛋,臉形和眼睛跟父親十分的相像,(因該不會是巧合吧) 3 而最後一段是母女以DV,的方式來成現,公開在電視上女兒對父親的溺愛和疼惜,和母親對先生的盼望,加上一些生活照片,還是一邊攪一邊練,字字句句的盼望,每一句的對白都是盼望先生的回來,和對他作的犧牲,而我也有跟我同事在討論覺得這感覺好像真的,而日本A片還排行第一,就是因為這樣我才感到疑惑,那如果是假的,那也拍的太有內容了吧!!謝謝
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-31 14:44
引言回覆

開發新題材 也算是引爆話題 創造業績的另類行銷手法.... 耍酷
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔