WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的百年靈
開新主題 回覆文章 Share
我的百年靈
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 09:18
引言回覆

submariner3135 寫到:
chipoh 寫到:
最近我也常戴這支

chipoh兄,
這隻真的很風騷.
在下以前在AD看過也曾想入手.
但是老婆看到我試戴後,
一直狂笑不已,
只好打消念頭......... 害羞

沒想到潛艇兄也喜歡百年靈,我以為只有勞毒可解
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 16:53
引言回覆

arther 寫到:
chipoh 寫到:
最近我也常戴這支

chipoh兄,
這隻真的很風騷.
但是老婆看到我試戴後,
一直狂笑不已,

arther兄:
在見過眾多同好自家機芯的災情後,
小弟對ETA, 真的是越來越敬佩了.
百年靈小弟以前就很喜歡,
另外TUDOR, 還有一些小眾品牌,
其實也很對吾胃口......... 耍酷

submariner3135 在 星期四 2011-09-08 17:49 作了第 1 次修改
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 17:47
引言回覆

ETA 一直都是好東西
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 20:07
引言回覆

arther 寫到:
chipoh 寫到:
最近我也常戴這支

chipoh兄,
這隻真的很風騷.
但是老婆看到我試戴後,
一直狂笑不已,

潛艇哥也喜歡tudor
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-09 01:21
引言回覆

al 寫到:
arther 寫到:
chipoh 寫到:
最近我也常戴這支

chipoh兄,
這隻真的很風騷.
但是老婆看到我試戴後,
一直狂笑不已,

潛艇哥也喜歡tudor
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

al兄:
彼此彼此!
TUDOR是世界上最超值的ETA,
用過的人都知道..........!! 裝白ㄘ
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-09 11:54
引言回覆

arther 寫到:
chipoh 寫到:
最近我也常戴這支

chipoh兄,
這隻真的很風騷.
但是老婆看到我試戴後,
一直狂笑不已,

arther兄:
在見過眾多同好自家機芯的災情後,
小弟對ETA, 真的是越來越敬佩了.
百年靈小弟以前就很喜歡,
另外TUDOR, 還有一些小眾品牌,
其實也很對吾胃口......... 耍酷

說的是,ETA真是便宜又耐用,現在的百年靈自製芯雖然還算穩定,不過價錢都要30萬起跳,
買的時候貴保養的時候更是貴,想來想去還是ETA好.
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-01 21:21
引言回覆

chipoh 寫到:
ETA 一直都是好東西

穩定且合理的單價...專業廠商OK 眨眼
不見得自製機芯就比較好..只因ETA減少供應...
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-01 21:41
引言回覆

chipoh 寫到:
chipoh 寫到:
你老婆笑你甚麼呢?

兄台請勿見怪.
我想,
她可能認為看起來娘炮吧.......... 害羞

哈哈,我就是喜歡娘炮的紅色明盤!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟我也是喜歡這娘炮的紅色明盤,感謝大大分享的黑鳥,小弟我也很喜歡百年靈的錶,感覺超有質感的

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 15:15
引言回覆

chipoh 寫到:
ETA 一直都是好東西

+1 只是很多人不買帳
tw039613710
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-06 20:54
引言回覆

kingdom 寫到:
百年靈在日本很紅 但在台灣實在夯不起來 難過

在所有的錶款中 我只喜歡黑鳥 感覺大視窗很美 眨眼

買了一年多 戴的時間有限 實在對不起它 裝白ㄘ

我自己覺得戴百年靈讓感覺年輕 哈 哈 哈 可是太座卻說百年靈是我買的錶中最沒質感的... th_018_

[img]http://i680.photobucket.com/albums/vv169/tim_sf_2000tw/Breitling%20Black%20Bird/I-

Phone005.jpg[/img]

沒質感??? 困惑 困惑 想賣時請通知小弟一聲。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔