WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]他以為腕巴的錶友都是白癡嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 00:22
引言回覆

真是羞愧...小弟我買了一支來玩...底蓋根本沒鎖緊,徒手就可以打開...品質真夠爛的..後來自動盤掉了,還要我自己裝,到現在日期不能調...別買啊啊啊... 哈 哈 哈
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 01:32
引言回覆

字樣我看不太出來!!!但是時標好假!!
a0927119206
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 01:34
引言回覆

這隻感覺就真的很假...
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 01:44
引言回覆

笑死了,還號稱品質最好..
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 02:45
引言回覆

個人也在國外,這樣的英文要做國外的生意,也是另類的台灣之光.不得不配服他的勇氣.
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 02:49
引言回覆

gn01920249 寫到:
真是羞愧...小弟我買了一支來玩...底蓋根本沒鎖緊,徒手就可以打開...品質真夠爛的..後來自動盤掉了,還要我自己裝,到現在日期不能調...別買啊啊啊... 哈 哈 哈

這一支要多少錢呀?

進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 08:08
引言回覆

derusch 寫到:
gn01920249 寫到:

這一支要多少錢呀?
8000塊錢...現在變成垃圾了...
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 09:08
引言回覆

他去東森購物賣東西會紅.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 09:24
引言回覆

這篇更扯 http://www.youtube.com/user/etatw2011#p/search/29/Li1oUEml4d4

開頭聽了都快吐血 原來腕巴的錶友都跟他買的阿= = 真是太唬爛了
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 09:54
引言回覆

哈哈哈哈 還帶手套咧 講破英文 笑死我了

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章