WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]關於18k的純度問題?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-03 14:10
引言回覆

請問版上達人~
勞的金錶都是由純18k所製成的嗎?雖然標明750~但是總是有疑問~
當然不管是勞還是其他品牌的18k錶款都是用純18k下去製成的嗎?
不管是WYG或KYG所使用的成分都是純18k嗎?
所以想請大家討論討論 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-03 15:02
引言回覆

純18K.........很少聽到這麼說

只有24K金才說"純"吧
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-03 15:14
引言回覆

kingdom 寫到:

恩~
24k是999純金~
那18k的用料是否也有真的用到18K的金度~
所以一在想一各問題~18kyg在目前回收每錢應該還有3000左又巴!
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-03 15:49
引言回覆

陳兄

勞力士原廠K金零件在市面上最賤價買賣

也是用9999計價 耍酷

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-03 17:00
引言回覆

boy10292002 寫到:
kingdom 寫到:

恩~
24k是999純金~
所以一在想一各問題~18kyg在目前回收每錢應該還有3000左又巴!

這類大廠的K金成色不用懷疑(坊間的K金則不敢說),不過金勞的價值也不是用含金量來認定
一般銀樓皆買得到純金錶,但質感各方面肯定沒有勞來得好
總之,就看您買錶的觀點為何
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-03 17:32
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
陳兄

勞力士原廠K金零件在市面上最賤價買賣

也是用9999計價 耍酷

了解!我只是有疑問勞的含金量?
有空回來、來我這坐坐
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-03 17:34
引言回覆

wxyz 寫到:
boy10292002 寫到:
kingdom 寫到:

恩~
24k是999純金~

這類大廠的K金成色不用懷疑(坊間的K金則不敢說),不過金勞的價值也不是用含金量來認定
一般銀樓皆買得到純金錶,但質感各方面肯定沒有勞來得好
總之,就看您買錶的觀點為何

W兄!小弟偏愛金勞!只是有些常識想了解
jackpine89salem
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-03 19:08
引言回覆

一閃一閃 亮金金 滿天都是大K金!!
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-03 19:42
引言回覆

jackpine89salem 寫到:
一閃一閃 亮金金 滿天都是大K金!!

李董!說的很貼切
jackpine89salem
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-03 20:15
引言回覆

感謝資深會員的回覆!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章