WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]我的勞力士被侵佔了!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 11:20
引言回覆

所以我絕對不借人任何東西 也不跟朋友有金錢瓜葛 在這世界上 我只相信我自己 因為連家人都可能因故和你翻臉...

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
Andyqueen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 11:56
引言回覆

kingdom 寫到:
還有更離譜的人 之前有個不常連絡的高中同學 他平時常跑酒店 打Golf 家境很好

有天他突然打電話來要調20萬周轉 心理覺得有異

就說"我人在南部出差 過幾天才會回台北 身上沒那麼多錢"

他說"那你身上有多少?"

我說"身上最多只有2萬" 我心想"2萬和20萬差那麼多 要周轉應該去找其他人了吧" 裝白ㄘ

他回答" 那你可以先匯給我嗎 其他我另外想辦法"

靠....換我傻眼 ㄅ 驚訝 不過話都說了 只好乖乖去匯........

過了約定期限 錢沒進來 打電話聯絡 他連忙道歉說太忙忘了

當天會請他秘書匯 叫我隔日去銀行刷簿子

錢沒進來 再度聯絡

他說" 我交代好了 錢給秘書匯過去了呀 怎麼會這樣 應該已經到了 我查一下銀行 你明天再去刷"

這次換我替他擔心 怕他損失 也怕他誤會我污錢

結果..........錢也沒有進來 再度聯絡 之後用了其他藉口

我總共跑了5次銀行...... 困惑

後來受不了

和他說" 如果你已經匯還給我 把水單傳來 我就相信 不要把我裝孝維 一天到晚叫我跑銀行 非常生氣 "

自此後沒下文..........我也沒聯絡 自認倒楣

不過2萬 認識一個人 也不算貴 害羞

kingdom前輩!! 兩萬塊真的不貴,小弟我是花三萬塊 XD 呵呵.....
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 12:46
引言回覆

聽起來蠻離譜的
這種事也會遇到
Andyqueen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 13:24
引言回覆

不過說真的,大家常聽到遇到的都是借錢不環 A錢。

像勞力士大大遇到的 A錶,真的是少見......... 其實我相信 勞力士大大最不能接受,

也最心痛的是 x哲 做出這樣的事情,拜託~~~ 十幾年的朋友耶,人生是有幾個十幾

年啊?!!
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 14:28
引言回覆

十幾年交情就因為一支勞力士捨棄,真的很感慨!
祝板主早日取回愛錶,也恭喜你看清了這麼的朋友!
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 15:06
引言回覆

什麼人都有 th_076_
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 16:45
引言回覆

太誇張了,真是不能隨便借人家錢.
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 16:57
引言回覆

我的才嘔呢 !! 借錢給朋友 ~ 不還就算了 還在網路上寫的一付我不該跟他要的~一
一直罵得難聽的很 ~多可憐多可憐~也沒看他有動作要還的樣子~x
偏偏網路上就有人相信 ~~ 也只能啞巴吃黃蓮 !!
難過到哭
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 17:28
引言回覆

以前小弟球隊的劉姓總幹事,是位"建築師"喔,帶116520,全身明牌,開賓士。他說都接

幾億的工程。是小開,還有養馬騎馬。

球隊的一些醫師好友,每個都被他借過錢周轉(從幾十到幾白萬)他會開好本

票,之前小錢都會還喔。

最後欠一堆大筆的就開吧啦票然後落跑。。朋友一查發現前科累累,詐欺,侵佔,偽照文書都有。。

連建築師執照都是偽造的,116520假貨,賓士借的(他也跟小弟借過JAGUAR說要當禮

車,小弟當時也借他3天,搞不好是要騙其他人),現在皮的要死。。朋友們告他7年了,

(詐欺不成立因為他當初有還點小錢)

到現在連一毛錢也沒有拿回來,(因為錢都在別人的名下),

聽朋友說他現在用心理醫師的名號在中部這裡騙人了。。

總覺得我們的法律對壞人太好了,,

心得就是,若要借錢給人就當作這筆錢沒有了。不然就讓女王當壞人拒絕。

smalldoor 在 星期五 2011-11-04 22:37 作了第 1 次修改
Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 17:36
引言回覆

最後一句是大絕 XD 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章