WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 被騙ㄌ...
開新主題 回覆文章 Share
被騙ㄌ...
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-07 07:54
引言回覆

昨天去PUB遇到跟我帶同樣表的一位先生...我們就這樣認識並且聊起在哪買..價錢
多少ㄉ問題...我們都是買ROLEX16600ㄉ...先問在哪一家買的..真巧..在同一家寶島買ㄉ...當然有問到價錢方面...他說他是去年九月買的...跟我差不多..我是去年12月買的...最後他說他買107000...當時差點昏倒.我問他有沒有騙我..他說騙我又沒有錢賺...幹嘛騙我...說ㄉ也是..我還去確認他ㄉ表..說不定是潛行者沒有日期那一款...但確定是16600..我在確認一下價錢...因為我怕我聽錯..結果確定107000...我買120000..我們兩個都付現金...怎麼都差那麼多....我問是不是拿員工價...他說他跟那間不熟...只是他跟那個服務人員聊的滿開的...因為我再討論區有問到這一款的價錢..大家都買85折...都也有買120000這個價錢..也就是8折...但這已經是最底限了..沒有聽其他朋友說比這個更低的價錢...所以我去買表也是殺到120000而已...就高興付錢....可是那位朋友經過我一算他竟然拿到7折..差太多ㄌ吧..雖然已經買ㄌ...但心情真的很差...他說本來另外一間鐘錶行給他120000...可是他說要貨比3家(他是生意人)..然道真ㄉ是交際手挽的問題嗎...埃..算ㄌ...當作是經驗...
wchhome
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-07 08:37
引言回覆

勞力士在去年六月調漲,除非是二手貨,否則根本不可能拿到此種價格,但從描述來看,卻是新品。

我猜可能是他記錯買的月份,如為調漲前八折之價格,大約是107000元,符合常理,如調涨後價格,107000僅為71折,我猜正常客戶應不可能拿到此種價格(低於成本很高),故當你用八折現金價買16600,你應沒吃虧,賣你的寶島應無賺取大額利潤,故你應可釋懷,我猜他記錯購買月份機率應該是99.99%。
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-07 08:51
引言回覆

就算有人買NT$107000,應該也是特例.或許當時錶店急於清庫存吧!5年前我也曾經路過一家錶店,看到櫥窗中擺了一支14270,於是進去詢價.當時店內只有一位年輕店員,他說八折,我又問一次有沒有錯?他也堅定的表示沒錯.於是我馬上到附近提款機提款,沒想到回去時老闆在店內,說該店員是新人,弄錯價錢了.所以我想只要您買到行情價,應無被騙的問題.
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-07 12:56
引言回覆

我也是去年九月從歐洲買
美金3400那時匯率在34
約合臺幣115600
那時還比過價
那應該是特例或是店員賣錯
只要你買的比訂價低都不能說被騙
只能說買貴了
也有可能那個人騙你
不過看開點就算有那種價格
也不一定輪得到我們

至於14270我也有Boris相同經驗
1993/1994寶X堂有一隻老闆電話中不賣我
我故意跑去找老闆娘買
四萬台幣有找
成交後老闆才發現衝出來指責我是掮客
讓我很幹寶X堂
有錢給你賺XXX還出來兇客人
自己老婆不好好教
14270打折賣連零頭都去掉
anyway這種店我是不會再去
14270我後來還是不喜歡沒日期
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-07 12:57
引言回覆

困惑
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-03-08 10:24
引言回覆

應該是弄錯了才是。寬心吧!騙你沒錢賺,卻可能記錯時間。瑞士錶近幾年都調漲,想想,如果明年買更貴,就好了。喜歡就好。
abaozai2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-08 12:45
引言回覆

我買127000, 非常生氣 非常生氣 非常生氣
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-08 12:58
引言回覆

BB兄,寶X堂指責你掮客的原因是什麼,只是因為老闆娘不小心賣的態便宜嗎???
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-08 23:21
引言回覆

I don't know..
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 09:05
引言回覆

之前不是有個寶X堂的陳老闆(bbc)在網路上嗎!請他幫你問一下男老闆為甚麼那麼生氣啦!替大家解惑一下囉! 哈 哈 哈

BB 寫到:
I don't know..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔