WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Luminox雷明時F117系列
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 10:35
引言回覆

BB 寫到:
我個人看Luminox 此錶的缺點
是用螺絲鎖而非是鎖入式
有些變成丟棄式的感覺
我買他們替百貨公司代工的(Sears)
只要50美金左右
鎖入式全鋼殼
還比較划算

恩,我也有同感
BB大大好久不見啦
有沒有入手新錶?
祝日安
patrick
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 19:28
引言回覆

PATRICK 寫到:
peng0204 寫到:
PATRICK 寫到:
Rivers 寫到:
請問有人有買這支表嗎

我對PVD的表特別有興趣
請問到那裡買比較划算.大概幾折

你等等ken的hummer(暫定,有版權問題)
會讓你嚇一跳的
PVD+ CARBON+3H+石英計時+NOS軍用彈帶箱表盒
patrick

請問PATRICK大大,有沒有機械款的,大三針也行,有圖片嗎??? 裝白ㄘ

機械款的應該也會做,但計時(like 775x)
要做到並不是太容易,做大不貼手質重
圖片暫時無法傳給大家(我已經拿到了)
等他公佈,我幫您第一時間貼上
裝白ㄘ

不知售價大約會是多少?滿期待的!!!因為3H燈管真的粉吸引人!!!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 08:43
引言回覆

PATRICK 寫到:
BB 寫到:
是用螺絲鎖而非是鎖入式
有些變成丟棄式的感覺
只要50美金左右
鎖入式全鋼殼
還比較划算

恩,我也有同感
BB大大好久不見啦
有沒有入手新錶?
祝日安
patrick

Dear Patrick
謝謝!
還是沒辦法在公司post
電腦右下腳有個紅眼(privacy report)
沒辦法把它弄掉所以無法貼文

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5010028789&category=31387&ssPageName=WDVW&rd=1

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5008981235&category=31387&ssPageName=WDVW&rd=1

賣$39.99都沒人標
我跟他買了快10隻
自用,送人,轉賣,兩相宜
物超所值礦石玻璃
Luminox那麼貴不如買LumiSport
我問過賣方寄臺灣運費約美金16元
又便宜又好用
我一隻我兒子也一隻

最近不敢玩錶
太貴到是賣了一堆東西
賣了約20件美軍夾克給日本商
對方付款真的是大方直接日本郵便買美金匯票寄給我
我才知道日本郵局有賣美金money order
賣2400賺1000日本人也真大方
眉頭皺也不皺
我們也只在E-bay 交易過一次
他也很放心
我大約知道他轉手至少賣35000日圓
倒楣的還是小日本

今天又把DateJust脫手
第三次在美國面對面交易
1年半前買$2420
今天以$2650脫手
還算可以景氣不好能不賠脫手就很高興
在波士頓公園附近Starbucks交易
還聊天約半小時
還發現我們都跟同一個人買過錶
他不喜歡40mm而我不喜歡36mm
相談甚歡以他而言他買進的價格將來再賣也不會賠多少
數錢時到是有些緊張(面對大街)
26張全新百元美鈔
他還跟我說美國勞力士9月又要漲價
16600 SD 訂價要上5000美金
真的是瘋了

回到公司第一件事就是察看
GMT在日本售價
實在不應該ㄚ.....沒辦法
現在搞不好要把帝舵老虎計時錶也脫手...還沒有下定決心
手上只剩16600 16570 帝舵老虎 跟Tutima NATO....

冬天搞不好會透過日本人買件日本綠色B-15C來穿
William
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 09:51
引言回覆

Dear BB,

Is this LumiSport still available on ebay? or do you know where to get it? It looks nice and really unexpensive. Thanks.

William
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 09:58
引言回覆

The seller will put it on e-bay from time to time.
Also you can e-mail them to sell you one at $39.99 plus shipping!
我大約買了10隻
只有一隻龍頭好像是換過
剩下都沒問題
very nice and cheap watch but well build!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 10:22
引言回覆

BB 寫到:
PATRICK 寫到:
BB 寫到:
是用螺絲鎖而非是鎖入式
有些變成丟棄式的感覺
只要50美金左右
鎖入式全鋼殼
還比較划算

恩,我也有同感
BB大大好久不見啦
有沒有入手新錶?
祝日安
patrick

Dear Patrick
謝謝!
還是沒辦法在公司post
電腦右下腳有個紅眼(privacy report)
沒辦法把它弄掉所以無法貼文

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5010028789&category=31387&ssPageName=WDVW&rd=1

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5008981235&category=31387&ssPageName=WDVW&rd=1

賣$39.99都沒人標
我跟他買了快10隻
自用,送人,轉賣,兩相宜
物超所值礦石玻璃
Luminox那麼貴不如買LumiSport
我問過賣方寄臺灣運費約美金16元
又便宜又好用
我一隻我兒子也一隻

最近不敢玩錶
太貴到是賣了一堆東西
賣了約20件美軍夾克給日本商
對方付款真的是大方直接日本郵便買美金匯票寄給我
我才知道日本郵局有賣美金money order
賣2400賺1000日本人也真大方
眉頭皺也不皺
我們也只在E-bay 交易過一次
他也很放心
我大約知道他轉手至少賣35000日圓
倒楣的還是小日本

今天又把DateJust脫手
第三次在美國面對面交易
1年半前買$2420
今天以$2650脫手
還算可以景氣不好能不賠脫手就很高興
在波士頓公園附近Starbucks交易
還聊天約半小時
還發現我們都跟同一個人買過錶
他不喜歡40mm而我不喜歡36mm
相談甚歡以他而言他買進的價格將來再賣也不會賠多少
數錢時到是有些緊張(面對大街)
26張全新百元美鈔
他還跟我說美國勞力士9月又要漲價
16600 SD 訂價要上5000美金
真的是瘋了

回到公司第一件事就是察看
GMT在日本售價
實在不應該ㄚ.....沒辦法
現在搞不好要把帝舵老虎計時錶也脫手...還沒有下定決心
手上只剩16600 16570 帝舵老虎 跟Tutima NATO....

冬天搞不好會透過日本人買件日本綠色B-15C來穿

恩賣美軍夾克我不懂
但日本人小心跟闊氣,是有名的
現在脫手大約都在yahoo賣
至於阿美橫丁的軍品店人氣是絡繹不絕
通常很多年輕人到了冬天會買穿

呵呵 GMT....等D字頭有貨我通知您
看來您要花錢摟
Haxer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 21:42
引言回覆

BB 寫到:
是用螺絲鎖而非是鎖入式
有些變成丟棄式的感覺
只要50美金左右
鎖入式全鋼殼
還比較划算

我的Luminox Seal是現在最常戴的錶, 不單是夜光, 各方面都真的好用! 嘲笑

那隻黑色PVDluminox是鎖入式底蓋!!
我也喜歡, 不過跟 Luminox Seal基本款比起來太重了些
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-17 03:00
引言回覆

BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-17 03:05
引言回覆

我從TZ捉下來的照片
我想換過電池防水性一定不行
"Sears"那隻還是鎖入式
打開裡面機心簡單的不得了
不過至少是鋼殼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-17 21:04
引言回覆

BB 寫到:
我從TZ捉下來的照片
我想換過電池防水性一定不行
"Sears"那隻還是鎖入式
打開裡面機心簡單的不得了
不過至少是鋼殼

估計是一次性
轉開螺絲,再裝回去
防水會大打折扣
又是方形底蓋(較圓形更不防水)
除非,原螺絲,對原螺絲孔(再加上螺絲固定膠)
眨眼 這牌子的錶
只有3H燈管值錢(有特色)

patrick
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔