WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 150萬上下的選擇: Lexus CT200H pk Subaru Legacy 2.5 GT
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 21:21
引言回覆

always999 寫到:
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=48904

車商要賺大戶的錢真難賺
不用比較了
等明年吧

阿? 什麼意思? 明年有更佳的車款要上市且是在這個價位帶的嗎?
還是明年景氣會更差 所以車市價格會更好談?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 21:22
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
省油一哥 vs 馬力一哥
在現在這個高價能源的時代,我投CT200H 耍酷

ㄛ~~~好兄弟你偏心啦!!當初建議偶時都沒替偶想說要節能減碳和省油 裝白ㄘ

兄弟,我有跟你建議F458哦~ th_016_

哇哩勒~~~那個也叫節能減碳ㄛ 驚訝 驚訝 驚訝

我真的敗給你們兩個了 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 21:25
引言回覆

prototype 寫到:
2012 小改後C180.......182萬...殺個20萬也接近150萬了∼∼

不然2012 Toyota Camry Hybrid~~150萬有找∼∼

另外兩台熱門車給你多個選項~~

都是耐用省油形象佳∼∼∼∼

非常高興

賓士,BMW 暫不考慮啦...一來家中已經有舊車型了,有開過就好 換個牌子 呵
Camary Hybrid倒是還沒看過...不過同樣是Hybrid...Lexus牌子好像大多了 耍酷

其實我還是喜歡Subaru...無奈 女王一直很討厭Subaru的車...說外型不亮眼,又有飆車族開的壞印象根深蒂固阿
Becky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 21:57
引言回覆

哈哈~SUBARU會讓人直接想到硬皮鯊.
不過買車更要考慮清楚.本人開過4台車ㄌ強列建議LEXUS.折舊低.省油.保養便宜且車內隔音好.不過掀背車還是有壞處.隔一段時間後面ㄉ6角鎖會有異音(幾乎都會有)供你參考
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 22:06
引言回覆

不喜歡修車就買lexus吧
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 22:27
引言回覆

雖然我是L牌愛用者,可是CT200H 有點小!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 22:41
引言回覆

bluemax 寫到:
雖然我是L牌愛用者,可是CT200H 有點小!

的確很小,小弟身高快1米8,坐進駕駛座,都快撞到頭了!!! 困惑

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 22:41
引言回覆

Vipbig 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:

ㄛ~~~好兄弟你偏心啦!!當初建議偶時都沒替偶想說要節能減碳和省油 裝白ㄘ

th_059_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 22:59
引言回覆

小良 寫到:
Vipbig 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:

th_059_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 23:45
引言回覆

看用途而定
不需載人自己代步選CT200H