WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 美麗的44mm ROO~人氣票選!!!
開新主題 回覆文章 Share

你覺得哪個顏色最好看?
白鋼白面
39%
 39%  [ 73 ]
玫瑰金黑面
46%
 46%  [ 87 ]
鍛造鈦黑面
13%
 13%  [ 26 ]
總投票數 : 186

發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-09 11:00
引言回覆

玫瑰金黑面跟白鋼白面都好好看
皮膚夠黝黑的話玫瑰金會是首選
如果是像我這樣的白切飼料雞配雞爪手腕
可能就只能考慮白鋼白面了

現在新 44mm ROO 的行情還是很硬嗎?
要有好價錢,可能要等到海枯石爛了...........
laoziqzq
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-09 14:38
引言回覆

我选鍛造鈦黑面
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-11-09 22:21
引言回覆

看來白鋼和玫瑰金二者的人氣不相上下,就是鍛造碳的人氣稍低~ 驚訝
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-11-10 09:43
引言回覆

小良 寫到:
看來白鋼和玫瑰金二者的人氣不相上下,就是 鍛造碳的人氣稍低 ~ 驚訝

那是當然滴嚕!!黑嚕嚕滴,整體一點層次感都沒有 耍酷
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-10 17:01
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
看來白鋼和玫瑰金二者的人氣不相上下,就是 鍛造碳的人氣稍低 ~ 驚訝

那是當然滴嚕!!黑嚕嚕滴,整體一點層次感都沒有 耍酷

RG 若配鍛造碳的8角圈和按把,我一定選這只拉
hallokevin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-10 20:51
引言回覆

鍛造碳的好處∼
就是配戴比較不用擔心刮到吧! 安心感∼
同意kevin "一點層次感都沒有"
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-10 21:23
引言回覆

三種材質都會被鑽石刮傷....

你猜哪種材質無法補?........

其實最怕刮的是鍛造碳.......

hallokevin 寫到:
鍛造碳的好處∼
就是配戴比較不用擔心刮到吧! 安心感∼
同意kevin "一點層次感都沒有"
RexHong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-14 20:06
引言回覆

我選RG,也在跟家中財政部長拼命撒嬌,希望能早日把AP入手
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-11-14 20:35
引言回覆

RexHong 寫到:
我選RG,也在跟家中財政部長拼命撒嬌,希望能早日把AP入手

用力點撒嬌吧~ 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 11:53
引言回覆

澳門英皇酒店裡有一顆RG...95折...455000港幣..前天才從那試帶回來...
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔