WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享: 又被勞力士RSC 給 OUT了~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 22:46
引言回覆

Vipbig這招高啊~~~
下次去逛ROLEX時想想已經停產的型號好了... 哈 哈 哈
有人有推薦的嗎???

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-16 02:22
引言回覆

受益良多 th_016_
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-16 09:52
引言回覆

vul329 寫到:
Vipbig這招高啊~~~
下次去逛ROLEX時想想已經停產的型號好了... 哈 哈 哈
有人有推薦的嗎???

大大可以問說 我想要看木村拓哉在日劇裡面帶的那隻14270.....
店員拿214270出來 你還要說面盤放大了 比例不好看 然後就大搖大擺的走了 裝白ㄘ 裝白ㄘ

dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-16 10:34
引言回覆

灰太郎葛格的錶店攻略1
偶在逛勞力士AD店時會用到
例如偶看嚕218235,218206,218238後
就說一個他們沒有的面盤... th_088_
此時接待的服務人員一定連聲道歉並說有到貨會通知等等
who care!!!
拍拍屁股走人啦... th_053_XD

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-16 10:54
引言回覆

佩服佩服 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-16 21:37
引言回覆

其實...講已經停產的錶 那是小學生手法 偶而用一下即可
不然常用在同一錶店久了 人家就知道你根本不是來買錶的

高竿點要用現役的錶款...但眼睛一定要利 一進去馬上把錶款掃描一遍
腦筋就趕快想出一款那邊沒有的錶款或是面盤的錶
還有最重要的定價 一定要先知道背熟...當你喊錶款說訂價請店員拿出來時,他們就會知道
來個內行的了...態度一定會不一樣...

點到為止...

心法2, 一檔壓一檔...看OMEGA戴ROLEX去,看Lange戴PP去,看ROLEX戴JLC/AP去
理由是什...自己想囉.. 耍酷
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 04:10
引言回覆

Vipbig 寫到:
dent7998 寫到:
灰太郎葛格~~~
你好壞喔... th_017_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

阿不然怎麼在各大錶店混阿... 哈 哈 哈
每次去逛錶店如果都要交關的話....等我中樂透吧

錶店攻略新法1.

不想買錶只想看錶 又想全身而退 讓AD覺得對不起你的話
這招我最常用.....找一支很稀有特殊或是還沒上市的錶款...或是看了櫃內所有的錶款後 腦筋想出一支那個牌子他們沒有的錶款
最好還主動報價格型號給AD.....保證你會有VIP的對待,出門還會和你說對不起讓你白跑了...有貨會優先通知

例如我雖然不會再買OMEGA,但每次逛到OMEGA AD或專賣店 還是會認不住進去欣賞欣賞....
店員一定會跟者你繞,你就慢慢欣賞一圈 等要離開時,把店員叫過來說 我找了一圈還是找不到 我要找的錶
這時店員眼睛亮了,想說有成交機會,一定會問你你想買哪支.... 你就說 我要買博物館2號 月相錶
這時菜的店員一定都不知道有這支....資深的會來和你說這支多年前就已經賣光了 等
你就可以搖搖擺擺的離開 店員還是很重視你看者你離開(again,有沒有結屎面 我也看不到,管它的)

沒辦法 誰叫我是賤狼....懂得又比店員多 至少價格型號背的比AD還熟
th_016_ th_057_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 12:19
引言回覆

水o 厲害厲害
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-01-31 07:18
引言回覆

Vipbig 寫到:
其實...講已經停產的錶 那是小學生手法 偶而用一下即可
不然常用在同一錶店久了 人家就知道你根本不是來買錶的

高竿點要用現役的錶款...但眼睛一定要利 一進去馬上把錶款掃描一遍
腦筋就趕快想出一款那邊沒有的錶款或是面盤的錶
還有最重要的定價 一定要先知道背熟...當你喊錶款說訂價請店員拿出來時,他們就會知道
來個內行的了...態度一定會不一樣...

點到為止...

心法2, 一檔壓一檔...看OMEGA戴ROLEX去,看Lange戴PP去,看ROLEX戴JLC/AP去
理由是什...自己想囉.. 耍酷

令人折服的灰狼前輩 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 我笑了
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-01-31 07:32
引言回覆

Vipbig 寫到:
PR_Genius 寫到:
Vipbig 寫到:
你如果直接說要洗油保養 先測一下襬幅準度先 而不是說要驗錶
應該馬上就幫你處理了 (我之前去都這樣說的,不用等1個月,等半小時就好了 耍酷 )

那會不會被先收洗油費啊? 因為原本是要拆節數的

不會...小姐會開單 然後師父就會開蓋檢視是否都是原裝錶 (如果有仿的零件或是整支都是仿的,就會出來和你說 退錶了)
確定真品後會測準度和擺幅,防水等性能 等於就是驗錶了

到時候會在和你確認一次要不要留錶洗油保養...這時就看你自己了

我都說那我再戴一陣子觀察看看好了...小姐就會進去裡面把錶拿出來退還給你了(有沒有結屎面 我就不知道了 看不到 呵)

高招~ 周一就拿我的1601來去試試 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔