WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我是女生 我也愛金勞...
開新主題 回覆文章 Share
我是女生 我也愛金勞...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 42, 43, 44  下一頁
發表人 內容
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-12 17:40
引言回覆

CICI妹妹看來放棄了腕巴啦。 難過到哭
CICI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 03:30
引言回覆

Vipbig 寫到:
已經三個禮拜了... 耍酷

CICI美眉不來貼圖慶祝一下本狼即將轉職啦.... th_016_

現在開始放兩個禮拜多的有薪假! th_051_

下個月後要上班時間上本網變難了....XD...不過看在薪水的份上...忍了...

妹子在這呢~
我以為大家忘記我了
最近日子過的太歡樂,胖了些...
大家最近好嗎???
快聖誕節了呢??準備去哪裡過節呢~~
我好喜歡聖誕節呢!!!
灰狼哥哥你要換工作啦!你是做哪行的呢
jaylai哥哥,現在心情有好了點嗎??

marklinz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 03:53
引言回覆

嘲笑 一樣的明艷動人
長髮波浪迷死人 非常高興

進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 09:33
引言回覆

第一張好看!
圓潤些好看!
不要太瘦了

眨眼

聖誕節耶!今年準備去香港感受一下!
順便shopping
裝白ㄘ
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 10:20
引言回覆

再次喜見CICI妹妹美照來臨!令人非常的喜悅的15 Nov! 眨眼

很喜歡第三張九宮格的,一次見到九款不同造型,款款動人!裝白ㄘ

看照片,CICI好像有兩部iPhone哩!一部白色的,似是3GS吧,
還有一部是最新的4S嗎? 耍酷
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 10:48
引言回覆

很美很棒~
ahche79
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 12:18
引言回覆

害羞 害羞 害羞 好美啊 ~
ust1987
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 12:26
引言回覆

拍得有點模糊, 當然有照片巳很不錯, 但都是大頭照, 很喜歡看cici 的穿衣風格, 很有時装雜誌模特的氣勢, 希望能再加一些此類照片. 害羞
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 12:48
引言回覆

CICI 寫到:
Vipbig 寫到:
已經三個禮拜了... 耍酷

CICI美眉不來貼圖慶祝一下本狼即將轉職啦.... th_016_

現在開始放兩個禮拜多的有薪假! th_051_

下個月後要上班時間上本網變難了....XD...不過看在薪水的份上...忍了...

妹子在這呢~
我以為大家忘記我了
最近日子過的太歡樂,胖了些...
大家最近好嗎???
快聖誕節了呢??準備去哪裡過節呢~~
我好喜歡聖誕節呢!!!
灰狼哥哥你要換工作啦!你是做哪行的呢
jaylai哥哥,現在心情有好了點嗎??

CICI美眉,妳這樣說自己胖,還好腕巴女生不多,不然妳會變成公敵啦 耍酷
照片還是很美...
聖誕節還有一個月...還不知道怎麼過...在台灣大家比較瘋跨年就是了
期待妳的聖誕照 應該是重裝出擊!

我在外商 半導體業....不過即將轉職到各大媒體每天都在關注的那家龍頭了
唉 自由有彈性的日子快沒了
現在到12月就是每天上網 看書 看影集 逛街的日子...還滿愜意的...呵
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-16 16:02
引言回覆

覺得版主的手小了一點,手鍊可以改帶另一隻手,以免失焦。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 42, 43, 44  下一頁
31頁(共44頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔