WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]PAM390你是排第幾號呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aaronkingwang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 22:04
引言回覆

Esson 寫到:
大大有圖可以瞧瞧是那個好貨阿.讓小弟開開眼見.看圖過癮一下
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=55172
stig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 00:13
引言回覆

porter50 寫到:

此外目前全球25家boutique 即使390作滿2000只
平均一間店配額80只
以101店的營業額可能頂多配到60只吧
所以排在後面的想拿到就得靠配貨了

101是從9月底就開始發貨了
剩下的配額有限
在等的大大們加油
benladon911
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 01:00
引言回覆

不知道是多少MM的?
evan1737
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 13:48
引言回覆

372都快開賣的,有必要追390嗎?

個人感覺372比較漂亮,不知各位前輩的看法是如何......
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 13:53
引言回覆

昨天在東區問到有家店390賣價在21W左右
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 13:54
引言回覆

PAM 390跟371是完全不同的東西不能提比較啦
EdisonKang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 14:26
引言回覆

372國外已經開賣了,不知道台灣哪時才會有

眼睛轉啊轉
stig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 14:35
引言回覆

evan1737 寫到:
372都快開賣的,有必要追390嗎?

個人感覺372比較漂亮,不知各位前輩的看法是如何......

如果可以先拿390
因為372 N字頭3500支 又非特別款
到時候AD 水貨 肯定都有她的芳蹤
而且47 MM 不是每個人都撐的起 耍酷
Becky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 15:14
引言回覆

372是47MM前面三明治面盤後面透背.搭配P3000自製機芯3日鍊.售價應該會很高(跟390比起來)而且是年限念款
只能說潘拉海你太神奇了=話題不斷+復刻不完
Aaronkingwang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 03:14
引言回覆

Aaronkingwang 寫到:
小弟日前去了101排隊390,當然的店員的態度也像各位大大遇到的一樣不太好!問什麼也都是官方回答!Q:尋問了一下如果要排390的話在我前面還有幾個人呢?什麼時後有可能通知我呢?A:不好意思哦!沒有辦法告訴你前面有幾位,有就自然就有會通知你~~。之後透過某些管道得知現在如果有要排390的大大,現在在101排隊的人總共有120~140位左右!所以呢?要再排390的大大我想可能要再考慮一下囉!
小弟正在努力的運用一些人脈中!~~有好消息一定跟大家分享!呵呵
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔