WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問這隻瑞士 St. Gallen醫生錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 18:18
引言回覆

昨天我看還可以買...大概很多巴友去搶,哈
BrianMao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 20:44
引言回覆

是一直到今天早上才缺貨的,我今天有用詢問的功能問momo,他們說是瑞士製無誤.......
原本定是用ibon付款不方便,今早想重新用信用卡訂購卻缺貨了XD 只好乖乖用ibon付款買了一支........
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 04:39
引言回覆

基本上5萬nt$以下的入門錶,都是ETA機芯買來直接放入錶殼就出售了,
不會有任何的修改或修飾,因此只要是真正ETA機芯的錶,
不管品牌知名度、售價高低,其實品質都一樣 (錶殼、錶帶不算),
因此這隻如果真是ETA機芯,那麼跟一些入門土砲,大三針基本款賣你2, 3萬(還年年調漲)的錶其實也差不多,
問題是此錶非透明背蓋,照片中看不到機芯,也不知是否是真的ETA機芯,
即使開背蓋看到機芯,但大陸也有仿的ETA機芯,單從外觀不容易分辨得出真假,
在下就看過大陸仿的ETA 7750機芯,真的是難辨真偽困惑

結論是,只要能確定那支是真正瑞士的ETA機芯,NT$5千的價格絕對抵買,
但前題是 “要能確定”

What a lovely day!
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 09:45
引言回覆

記得瑞士不是明確規定打swiss made的一些條件
如果打swiss made基本上應該不敢亂來才對
除非產品分幾條線 有的打swiss made 有的打swiss
像一些工業用產品一樣 壓縮機台製 大陸製 義大利製價格差很多 外觀一模一樣
dtl570330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 17:00
引言回覆

我已向富邦momo訂購.原價5190元.因我是會員所以再折價200.因此我以4990元買到.
瑞士eta-2824-2機芯的瑞士表.只要4990.真是買到賺到.收到表後.打開背蓋照張相後.再跟各位表友分享.
真正-----台語--(收尬靠伯).
dtl570330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 17:02
引言回覆

dtl570330 寫到:
我已向富邦momo訂購.原價5190元.因我是會員所以再折價200.因此我以4990元買到.
瑞士eta-2824-2機芯的瑞士表.只要4990.真是買到賺到.收到表後.打開背蓋照張相後.再跟各位表友分享.

王永昌那邊賣10000
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-25 18:48
引言回覆

王永昌那邊賣10000

土匪嗎? 驚訝

What a lovely day!
dtl570330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-26 11:19
引言回覆

王永昌那邊賣10000

http://www.watchart.com/page02.php
今天上momo網站看還有再賣.要買趕快.
真的很便宜.入門的錶友可以買來粗帶.或送小孩.
dtl570330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-26 11:21
引言回覆

王永昌那邊賣10000

http://www.watchart.com/page02.php
今天上momo網站看還有再賣.要買趕快.
真的很便宜.入門的錶友可以買來粗帶.或送小孩.

georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 19:57
引言回覆

光就造型就物超所值喔!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章