WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]AP DIVER and 116660 最終選擇深海了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 15:48
引言回覆

小弟的問題就如同標題一樣
預算有限之下,無法一次買兩支,DIVER有二手近新品,116660有新的
該如何選擇呢?
也有幾個小問題
DIVER是否耐操,一般使用應該沒問題吧,防水、碰裝等等,因為設計結構跟勞力士的蠔式表殼感覺差滿多的
機芯3120是否仍然存在著一些小毛病,還有橡膠錶帶佩戴可以調整到很貼手麼?
AP維修保固方面是否完善呢,因為從來沒買過。

116660就比較熟悉了,只想請問一下,
亂碼字頭跟G字頭是否應該是亂碼較新,以及已經改用藍游絲了麼?

兩支都很喜歡...只怕手錶漲幅追不上無法擋 害羞
希望前輩們回答賜教~謝謝

最後還是買了第二次116660 小弟在巴士不會貼圖!!!

有興趣可以移駕到01看一下~拍的很糟就是...請見諒~~
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=2464105&last=32216311

gn01920249 在 星期五 2011-11-25 00:01 作了第 1 次修改
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 15:55
引言回覆

根據我都戴過的經驗,2支都很值得買
一支是八角型,一支是圓型
份量都很夠,機芯也一樣可靠
116660可以買全新的,diver可以等2手的
2者的2手價和抗跌度有點差距
但若預算夠,也很推薦2支都入手
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 16:26
引言回覆

AP+1
Matsuei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 17:11
引言回覆

go to AP Diver.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 17:18
引言回覆

116660+1以後再換錶你不會後悔的
(以勞力士每年的漲幅) 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 17:25
引言回覆

我會選116660..
我覺得116660的流通及保質, 好像比DIVER好一點..
不知是不是單價的關係? 還是我的錯覺..
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 21:47
引言回覆

1. 現在的3120不只精美,而且勇壯

2. 100m防水的ROO計時都有人戴去潛水,300m的Diver防水當然沒問題

3. AP在台灣設有service center,如同Rolex的service center

4. Diver是ㄇ字穿扣,要調得多貼手都不是問題

5. 現在的3135都是藍鋼游絲

6. 亂碼和G算同期

DIVER和深海在品牌上等級不同,無法比較,只能選一支的話,沒預算問題就直上吧!

如果買了116660還會想著未來賣出換DIVER,不如直接買下自己真正想要的錶

雖然AP不見得年年漲價,但漲一次就很驚人,DIVER定價558,000,下次不知會漲到哪去

而且品相好的中古ROO更是可遇不可求 眼睛轉啊轉

cheese 在 星期五 2011-11-18 21:52 作了第 1 次修改
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 21:52
引言回覆

我選Diver. 深海是不錯,但品牌和打磨都差Diver一截.
不同價位的東西,拿來比也不公平就是.

就好像拿蠻牛和賓士S500 比一樣
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 22:02
引言回覆

.不同價位的東西,拿來比也不公平就是.
就好像拿蠻牛和賓士S500 比一樣[/quote]
+1
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 22:38
引言回覆

我是兩支都想要 裝白ㄘ
只是預算沒辦法在這次一次衝兩支~
按照之前勞記的使用經驗...我一直對勞記很有信心
這兩支應該算是先後問題,不過有前輩說DIVER現在折扣比較硬,可以先買折扣正常的116660
是這樣麼?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔