WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 下列12個品牌.?以您自己的認為中.品牌高低次序排名為何??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-19 21:42
引言回覆

maxspeedau 寫到:
我只分三個等級

1 芝柏, OMEGA, 百年靈
2 豪雅, 浪琴, 寶齊萊, 玉寶 
3 ORIS, 漢米頓, 美度, 天梭 

其它的通通拿去做雞精......

+1
kkkigo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-20 13:28
引言回覆

MCNJ 寫到:
kkkigo 寫到:
MCNJ 寫到:
GP & Omega 同一類
其 他 可 以 不 看
但可以一戴 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號

No, 我 的 手 腕 對 那 些 錶 會 過 敏. 難過
OH。。。。。。YOUR WRIST SO.................. th_051_ th_051_ th_051_ th_051_ th_051_ th_051_ th_051_ th_051_ th_051_ th_051_ th_051_ th_051_
jonason
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-05 16:30
引言回覆

HondaCBBig1 寫到:
看了諸位資深版友的排名之後
小弟心中一則以喜 一則以...
喜的是我心中最喜愛的O牌
大多版友都給予相當好的排名評價
...的是因為荷包深度不足
我手上戴的是Hamilton 嗚~~

我的手上也是Hamilton,不過我想我的下隻錶會是艾美月相錶因為ㄊ實在太漂亮了。
diamondyesn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-28 09:44
引言回覆

在我心中,这些品牌的位置如下:
1、芝柏
2、欧米茄
3、百年灵
4、艾美
5、宝齐莱(注意不是C.F.BUCHRER)
6、玉宝
7、豪雅
8、浪琴
9、美度
10、ORIS
11、汉密尔顿
12、天梭
davidg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-14 15:43
引言回覆

看起來TISSOT的評價很差的樣子
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 09:24
引言回覆

GP 百年靈 OMG 寶齊萊 玉寶 豪雅 艾美 浪琴 剩下的都一樣
peace
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 17:41
引言回覆

GP - OMEGA - BREITLING - 艾美
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章