WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 綠水鬼/Omega與水災 看到真的是OMG!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 21:21
引言回覆

11月21

開車前往前面的天橋準備要去搭船 沿途只有水

天橋下臨時碼頭的深度 這裡平常是法拉利在奔跑的馬路

半途的水已經快要淹沒大貨車1米高的輪胎了

平時陪我上班的OMG 今天陪我一起下水去勘災

沿途的風景真的只有一個字可以形容 "水"

船與大卡車爭道 不然這是什麼世界 還差點發生車撞船的事故 真的發生還不知道保險要怎樣理賠ㄋㄟ

真正的水上摩托車

昔日車水馬龍的康莊大道 如今已是20米寬的運河

勘災完畢 打道回府 真的是OMG

11月22

奇景路上出現水上摩托車 這是給救災用的還是給難民消遣時間玩的

今天換綠水鬼去勘災

F-22 在 星期二 2011-11-22 23:51 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 21:43
引言回覆

哇~好慘

這是泰國嗎? 今年日本和泰國真的是流年不利阿

不過F22兄 也太低調了吧 上班只戴OMG...
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 01:41
引言回覆

我家沒淹到, 新買的小豪宅也沒淹到, 倒是已經收訂準備脫手, 平常上下班住的公寓大樓附近出入道路給淹到了, 搞的小弟前陣子都只能戴藍水鬼出門就怕說戴其他錶防水不佳, 萬一滑倒摔進水裡就慘了.

本來想去搞一台 Fortuner 或是 Pajero Sport 後馬上開去加高底盤與進排氣管, 到處問的結果竟然是: 缺車.

連 Jetski 也缺.

不過也還好沒下重本去搞 off road, 出差前雖然涉水了幾天但這次出差還沒結束我公寓樓附近的水就退了, 明年雨季來臨前再考慮吧.

出差當天碰到一位幾年沒見的朋友, 才知道他現在有公司在香港就避走香港順便散心, 他去年花近四千萬買的房子又花了近千萬裝潢, 這次淹水全部泡湯, 真慘........
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 06:12
引言回覆

夭壽喔 還真嚴重 th_045_
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 08:26
引言回覆

Vipbig 寫到:
哇~好慘

這是泰國嗎? 今年日本和泰國真的是流年不利阿

不過F22兄 也太低調了吧 上班只戴OMG...

要來參觀一下ㄇ 我可以開船載您兜兜風.
我上班都很低調的OMG或Aquatimer大三針替換而已
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 08:29
引言回覆

7sky 寫到:
我家沒淹到, 新買的小豪宅也沒淹到, 倒是已經收訂準備脫手, 平常上下班住的公寓大樓附近出入道路給淹到了, 搞的小弟前陣子都只能戴藍水鬼出門就怕說戴其他錶防水不佳, 萬一滑倒摔進水裡就慘了.

本來想去搞一台 Fortuner 或是 Pajero Sport 後馬上開去加高底盤與進排氣管, 到處問的結果竟然是: 缺車.

連 Jetski 也缺.

不過也還好沒下重本去搞 off road, 出差前雖然涉水了幾天但這次出差還沒結束我公寓樓附近的水就退了, 明年雨季來臨前再考慮吧.

出差當天碰到一位幾年沒見的朋友, 才知道他現在有公司在香港就避走香港順便散心, 他去年花近四千萬買的房子又花了近千萬裝潢, 這次淹水全部泡湯, 真慘........

我家裡面是乾的 但หมู่บ้าน外面的圍牆淹水到80公分
現在已經退掉了 出門都看MU-7去工廠勘災
幾年來賺的錢一次都給水給帶走了
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 08:30
引言回覆

peichun 寫到:
夭壽喔 還真嚴重 th_045_

我貼圖選擇比較有效(笑)果的
真的更嚴重的實在是貼不下去
天災加上人禍(政客)
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 08:33
引言回覆

這好像淹好久了 天氣看起來也還好 水怎麼會退不了?
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 23:46
引言回覆

peichun 寫到:
這好像淹好久了 天氣看起來也還好 水怎麼會退不了?

因為水太多太多太多了
多到淹都淹不完
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 23:59
引言回覆

真慘 平安就是福
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章