WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Deep Sea 與 Type XXI
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 14:47
引言回覆

geoge50 寫到:
請問各位前輩,小弟在Deep Sea 和Type XXI 之間擇一的話。應該如何做決定呢?

兩支都是潛水的
我選擇 Type XXI 這支比較威、比較有POWER
大大...台灣的水下海防就靠您了.....

th_070_goodjob
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 15:26
引言回覆

我選TYPE XXI﹐因為我有一只!
當初入手TYPE XXI時﹐有考慮DAYTONA (雖然不是DS﹐但都是ROLEX啦)﹐
但都看過實物之後會發現TYPE XXI的作工真的細緻很多﹐質感不一樣﹐品牌定位也不同。

但如果以後考慮賣掉的話﹐DS可能會比較保值哦!!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 19:43
引言回覆

Breguet TYPE XX或是 TYPEXXI都有很多面盤顏色和細節可以選擇
說起Breguet,大概就Tradition和TYPE XX/XXI系列最受歡迎了吧

以下是我認為幾支不錯的 要是我有閒錢會想買的錶款

lowei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 19:50
引言回覆

剛好兩支我都有,寶磯面盤較精緻耐看,但我較喜歡深海,因較雄壯威武且耐磨,不過最常戴的是Pam 305 th_035_
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 21:44
引言回覆

DS
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 22:47
引言回覆

Vipbig 寫到:
Breguet TYPE XX或是 TYPEXXI都有很多面盤顏色和細節可以選擇
說起Breguet,大概就Tradition和TYPE XX/XXI系列最受歡迎了吧

看來都好正阿
TYPE XX小弟有一隻 但是是皮帶款
geoge50
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 23:12
引言回覆

真是難以選擇!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-23 00:55
引言回覆

DS+1 害羞
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-23 09:25
引言回覆

Vipbig 寫到:

BREGUET 就這支最吸引我....
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-23 09:49
引言回覆

geoge50 寫到:
請問各位前輩,小弟在Deep Sea 和Type XXI 之間擇一的話。應該如何做決定呢?

這兩款錶無論是外型、附加功能皆不相同,建議您既然是自己要戴的,不妨將兩只錶實際佩戴上手後看看
感覺再做決定,當然其他巴友的建議也可納入參考
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔