WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 幫幫忙投票一下~~請大家給我意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 18:20
引言回覆

LUC+1,
我可以當你朋友嗎?
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-20 15:25
引言回覆

OOXX58 寫到:
因為....收禮物的人..對錶沒啥研究..哈哈..那我是都從這裡得到訊息..但..又不懂機芯...所以好難喔...上次是送IWC入門款...這次想說預算高一點20-30萬內....不然大大們有其它推薦錶款嗎???幫幫我的忙嘛!!!1月份要送人的 難過到哭

20-30萬可以買到自製機芯一線品牌的入門款了,
拿來買這三個牌子是浪費錢 困惑

What a lovely day!
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-20 17:01
引言回覆

There are many good watches to choose when you have this kind of budget.
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-20 23:14
引言回覆

MadMax 寫到:
OOXX58 寫到:
因為....收禮物的人..對錶沒啥研究..哈哈..那我是都從這裡得到訊息..但..又不懂機芯...所以好難喔...上次是送IWC入門款...這次想說預算高一點20-30萬內....不然大大們有其它推薦錶款嗎???幫幫我的忙嘛!!!1月份要送人的 難過到哭

20-30萬可以買到 自製機芯一線品牌 的入門款了,
拿來買這三個牌子是 浪費錢 困惑

拋開表的本質
淺見以為 P比較酷 年輕(35以下如何)更適合些

小弟新手 年初曾入手限量款的1937
請教前輩 "浪費" 難過 一說的道理為何 謝謝

另外 再請教腕巴諸前輩 大家心裡頭的(自製機芯) 若分一線(pp lange ap vc... 我猜) 二線 三線 (先排三線就好) 又分別是哪些品牌 依據/標準是什麼? 再謝
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 09:02
引言回覆

錶買自己喜歡的比較重要 別人的建議都是別人所喜好的 你不見得會喜歡 有人看機芯 有人看外形.錢是你在花的買自己喜歡的比較不會後悔..忠於自己吧!!
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-23 03:52
引言回覆

joeyang91308 寫到:
MadMax 寫到:
OOXX58 寫到:

20-30萬可以買到 自製機芯一線品牌 的入門款了,
拿來買這三個牌子是 浪費錢 困惑

拋開表的本質
淺見以為 P比較酷 年輕(35以下如何)更適合些

小弟新手 年初曾入手限量款的1937
請教前輩 "浪費" 難過 一說的道理為何 謝謝

另外 再請教腕巴諸前輩 大家心裡頭的(自製機芯) 若分一線(pp lange ap vc... 我猜) 二線 三線 (先排三線就好) 又分別是哪些品牌 依據/標準是什麼? 再謝

比較沒有爭議,公認的一線品牌大概是 PP、VC、AP、BREGUET、JLC、GP這幾個牌子
其他2,3線就有很大的主觀成份在內,因為所謂的1,2,3線,並沒有國際認同的官方組織來排名,
所以硬要來排名,一定又要引起很大的口水戰 裝白ㄘ

在下所謂的“浪費”,是說30萬是一個不算小的金額了,既然可以買到一線品牌的入門款,
拿來買那些連2線都排不上,也沒能力自製機芯的品牌,豈不是浪費錢嗎? th_025_

What a lovely day!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔