WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 亂亂買亂亂逛帖 :P
開新主題 回覆文章 Share
亂亂買亂亂逛帖 :P
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 14:22
引言回覆

social 寫到:
好像很好逛哩!下次有機會到訪台灣,也要好好看看E-DA 裝白ㄘ

如果有順道 是可以去逛逛
但如果專門從香港要來逛這 就真的不用了

香港是購物天堂 又有迪斯尼等 我想這邊完全沒得比的嚕

不過這個Mall,整體我給90分 真的動線逛起來很順暢....不像有的MALL好像再走迷宮一樣 找個廁所找好久
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 14:23
引言回覆

cedarwood 寫到:
猛一看幾張照片還以為是在威尼斯人...

是有點神似...但我想和澳門那還差很大一級才對...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 14:25
引言回覆

david_hu500168 寫到:
VIP大...您也是在無薪假嗎?

無薪價是什麼東西? 眼睛轉啊轉

無心上班假到是真的 哈 哈 哈

我放有薪價,且有心放假一直到12/2日...然後 12/5日要去新公司報到嚕 耍酷

要好好把握這些日子阿....只是我發現放假花錢的速度實在驚人..... 困惑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 16:03
引言回覆

Vipbig 寫到:
cedarwood 寫到:
猛一看幾張照片還以為是在威尼斯人...

是有點神似...但我想和澳門那還差很大一級才對...

沒錯真的有點像 害羞
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 17:54
引言回覆

Vipbig大大是輕鬆賺錢狠狠花! 眼睛轉啊轉

Vipbig 寫到:

要好好把握這些日子阿....只是我發現放假花錢的速度實在驚人..... 困惑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 21:27
引言回覆

social 寫到:
Vipbig大大是輕鬆賺錢狠狠花! 眼睛轉啊轉

Vipbig 寫到:

ㄏㄏㄏ

接下來到新公司要被操了...唉 犯賤 沒事換什麼工作...安逸久了就會想東想西......
在外商上班真的很有彈性阿...這是我最懷念的地方...
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 22:53
引言回覆

事業生涯上新路,好事情呀!心情都會變得年輕的。 耍酷
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 23:26
引言回覆

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-25 22:29
引言回覆

Delete囉

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 15:34 作了第 1 次修改
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-26 08:51
引言回覆

灰狼兄,你到底是男的還是女的阿 耍酷
不過挑東西都太會挑了.佩服加羨慕有薪長假阿

不知道E-DA現在旅館還訂的到嗎?! 想去南部跨年...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  下一頁
4頁(共28頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔