WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 結束分享
開新主題 回覆文章 Share
結束分享
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 10:45
引言回覆

chenwatch 寫到:
不過拿16234 PK 新的GS 似乎有些不公平..
至少要拿116234 來比一下...

我有116200 不過已經賣了= =

手中的勞新款的只有中遊艇跟DSSD 運動款來跟GS比又很怪

其實新款的DJ跟舊款我覺得只有錶帶質感好了很多

錶頭的部份新舊DJ其實差別不大 就造型錶耳粗細不同罷了...

新舊勞面盤的質感都一樣還有很大的進步空間...... GS的面盤質感就真的好了! 由其是在30倍放大鏡下差別更是明顯
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 10:50
引言回覆

戴了快一天 GS的秒差我看大概是+6左右~

單就機芯來說 勞真的是沒話說...

不過入手前爬文大概就知道9S機芯的表現本來就沒3135佳...

對我來說會買GS主要是喜歡面盤指針錶殼這些部份的做工 畢竟一隻錶不是只有機芯..

玩錶越玩越久 也漸漸習慣沒事就用放大鏡欣賞愛錶

只能說 GS的質感是要真正擁有的人才懂的 哈 哈 哈
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 11:29
引言回覆

感謝分享哈 哈 哈
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 12:05
引言回覆

這兩支都是我的菜喔 感謝分享

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
arhat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 17:37
引言回覆

一只是工藝品、一只是日常用品。
共通點是都很貴! 非常高興
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 21:14
引言回覆

sky兄, 恭喜你徵到了GS..... 耍酷
就像你說的, 入手GS的我, 也會不自覺的拿出放大鏡好好欣賞一番!
但就單單裸視就夠讓我多看了幾眼才會甘願的收起來..... 裝白ㄘ

目前手邊2隻表, GS跟小P 380, 想要出掉一隻入手計時款的, 我想我應該會出掉 380吧(但380對小弟而言也是經典阿 th_055_

目前心儀的計時款:
Tudor FastRider 42000......沒看到時錶, 圖片看起來挺吸引人的
Seiko SRQ013J..................上禮拜不小心路過高島屋, 看到實錶, 深深被吸引.... th_087_
(不過應該會等到有傳說中的折扣VI-V才下的了手吧)

sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 23:17
引言回覆

新增一張面盤大圖(可點圖放大)

黑色面其實不單是黑色 是很有層次的感覺

感覺很細膩 物有所值

sky005066 在 星期六 2013-02-09 16:21 作了第 2 次修改
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 23:18
引言回覆

vul329 寫到:
那小弟就等著看有沒有機會接手大大的勞 裝白ㄘ

16234已售出囉 耍酷
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-07 17:11
引言回覆

重前對勞力治沒有什麼好感,個看過這條片之後,發現他們的機蕊亦有相當的打磨,開始重新有一種尊重。

發表 發表於: 星期四 2011-12-08 01:39
引言回覆

皆是好物,感謝分享
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔