WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 亂亂買亂亂逛帖 :P
開新主題 回覆文章 Share
亂亂買亂亂逛帖 :P
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  下一頁
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 16:27
引言回覆

Vipbig 寫到:
Hau 寫到:
chenwatch 寫到:
對了...VIP兄, 您那條LOEWE的皮帶多少錢??

去101的LOEWE 報您的名字也有9折嗎?

去loewe專櫃自己盧就有折扣了
明天漢神vip日
打完折另外又滿萬送六百

陳兄就近買吧 眨眼

對阿 我相信漢神應該也可以嚕的到9折啦 不用專程北上101...車資就把折扣補回了

除非你專程北上....101 LOEWE要看小姐 太資淺的不敢隨便給 若真的需要PM給我 我告訴SA名字 找她就可以了

皮帶價格我有點忘了也 準備個1.5萬應該差不多

vip兄..
明日是漢神的VIP日沒錯..我叫我老婆自己去..我不想去, 人太多了, 討厭那種感覺.
因今年年底要去台北, 沒去過101, 想說去看看,貴便看看有什麼東西可買的...除了錶, 好像很少有東西能讓我有把錢拿出來的欲望.
錶的話...目前也沒什目標..更不可能在101買錶吧...我口袋可沒那麼深..

不過去了101, 總不能空手回來吧... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

才想說買條皮帶也不錯...比較省..

有需要時, 再PM您了, 先謝了..
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 21:33
引言回覆

男人兩大重點配件: 皮鞋和錶

可以投資一下一兩雙好鞋啦 不要在一雙鞋子走透透啦.....

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 15:38 作了第 1 次修改
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 22:03
引言回覆

[quote="Vipbig"][quote="chenwatch"]
Vipbig 寫到:
Hau 寫到:
chenwatch 寫到:
對了...VIP兄, 您那條LOEWE的皮帶多少錢??

對阿 我相信漢神應該也可以嚕的到9折啦 不用專程北上101...車資就把折扣補回了

除非你專程北上....101 LOEWE要看小姐 太資淺的不敢隨便給 若真的需要PM給我 我告訴SA名字 找她就可以了

皮帶價格我有點忘了也 準備個1.5萬應該差不多

vip兄..
明日是漢神的VIP日沒錯..我叫我老婆自己去..我不想去, 人太多了, 討厭那種感覺.
因今年年底要去台北, 沒去過101, 想說去看看,貴便看看有什麼東西可買的...除了錶, 好像很少有東西能讓我有把錢拿出來的欲望.
錶的話...目前也沒什目標..更不可能在101買錶吧...我口袋可沒那麼深..

不過去了101, 總不能空手回來吧... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

才想說買條皮帶也不錯...比較省..

有需要時, 再PM您了, 先謝了..

阿....和我相反,我最喜歡人多的地方了....beause I'm pretty sure that most of the women and girls are looking at me.. th_051_
逛街就是要去看女的和被看阿....這樂趣我一直enjoy 其中阿 呵

男人兩大重點配件: 皮鞋和錶

可以投資一下一兩雙好鞋啦 不要在一雙鞋子走透透啦.....

如果要買Bally or a testoni,也可以通知我,都有vip折扣

ha, ha..可能是VIP兄您多金, 帥氣又年輕吧..
小弟沒您那麼厲害...對看美女也沒多大興趣了..I'm sure no women and girls are looking at me.

您說的是..男人除了車, 錶..筆以外, 會有興趣的就是鞋了..

1-2年前也很喜歡買鞋, 最喜歡的是TODS, BALLY..買了不下10雙了..穿不完了
品精的話目前對LOEWE質感及價位比較認同。。。 

謝謝您。。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 22:15
引言回覆

有時回頭 看看之前自己的言論..還滿好笑的 耍酷

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 15:40 作了第 1 次修改
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 23:02
引言回覆

Vipbig 寫到:
derusch 寫到:
VIPBIG大大,果然是有錢人.感謝分享.

離有錢人還有18層樓要爬咧
越買就越離有錢人越遠囉 難過到哭

其實,個人覺的有沒有錢倒是其次.享受生活才重要,把錢的效用發揮到最大,才是懂的生活的人.

終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 23:58
引言回覆

derusch 寫到:
Vipbig 寫到:
derusch 寫到:

其實,個人覺的有沒有錢倒是其次.享受生活才重要,把錢的效用發揮到最大,才是懂的生活的人.

讚

但我還是希望有錢點 害羞

怎樣算有錢 我的標準很低...想買PP任何款就買,完全沒有經濟壓力考量 這種等級就可以了 裝白ㄘ
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 10:47
引言回覆

Vipbig 寫到:
derusch 寫到:
Vipbig 寫到:
derusch 寫到:

讚

但我還是希望有錢點 害羞

怎樣算有錢 我的標準很低...想買PP任何款就買,完全沒有經濟壓力考量 這種等級就可以了 裝白ㄘ

我也想有點錢.

不過沒那麼有雄心壯志, 買任何款的PP, 我只要沒有任何壓力, 隨時可買一支5970即可.. 眼睛轉啊轉
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 12:16
引言回覆

能隨便買pp,就像買棵葱,這還是低標準?那麼高的又是怎樣呢?!(私人飛機/游艇?) 裝白ㄘ

估計Vipbig大大,己到達隨便買AL的境界,就差一步,可以隨便買屁屁∼

Vipbig 寫到:
我的標準很低...想買PP任何款就買,完全沒有經濟壓力考量 這種等級就可以了 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 13:47
引言回覆

投資標的無限..但資金有限 慾望無限 徒增煩惱. 困惑

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 15:41 作了第 1 次修改
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 14:52
引言回覆

哈哈!說笑的,別介意,不過有天真的到達了,Vipbig記得天天開pp箱,回饋腕巴迷噢.

半年前旅訪宜蘭,看新聞說台北的地價及房價,也到了不是大部份月薪族可負擔担的價位,
好像說歸因於來自內地的龐大購買力哩.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  下一頁
7頁(共28頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔