WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教一下各位前輩,哪裡有ROO熊貓的現貨可看??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ando0902
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 23:39
引言回覆

請教各位前輩
把算購入ROO熊貓,可是不知道哪裡有現貨可看?
可否告知?
前天去中X看到一只白面藍圈的樣式,打七五折是否合理呢
目前是ROO熊貓 和 RO白面計時兩款在猶豫當中
各位前輩可否給建議 我的手腕大約16.5CM
謝謝~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 23:52
引言回覆

新竹光明堂還有一支鋼帶款熊貓

101前幾天看沒看到 (有44的ss款,大黃蜂,Navy)

折扣現在大部分ad都開75折沒錯(熱門款如diver都壓9折了) 但應該可以更低就是

你的手圍和我一樣,可能RO計時款叫適合 不過還是要親自試戴才準
OhMyGod
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 00:49
引言回覆

不是要潑你冷水
我也是16.5
我試戴過火山(皮帶)
錶耳跟手腕貼合的地方整個懸空
16.5真的撐不起ROO
不過很奇怪
我試diver就可以貼手(自我催眠??)
不知道是因為diver是膠帶還是錶身較薄的的關係
雖然你的腕圍16.5
但或許是手腕形狀不一樣
搞不好你試了是ok的
嘲笑 嘲笑 嘲笑
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 01:51
引言回覆

OhMyGod 寫到:
不是要潑你冷水
我也是16.5
我試戴過火山(皮帶)
錶耳跟手腕貼合的地方整個懸空
16.5真的撐不起ROO
不過很奇怪
我試diver就可以貼手(自我催眠??)
不知道是因為diver是膠帶還是錶身較薄的的關係
雖然你的腕圍16.5
但或許是手腕形狀不一樣
搞不好你試了是ok的
嘲笑 嘲笑 嘲笑

貼不貼手其實差在錶扣,摺疊扣容易突起,只要習慣就好
我的手腕也約16.5cm,可能再細點,用折疊扣也會懸空,但換上穿扣就很服貼了

DIVER配的是ㄇ字穿扣,自然可以很貼手
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 09:12
引言回覆

橡膠錶帶的確會比皮帶還貼手 就算用折疊扣還是一樣很貼 不過摺疊扣會卡卡的 並不耐戴
不過這是個人經驗 眨眼
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 09:36
引言回覆

適當長度的橡膠表帶配上ㄇ字穿扣(如diver,44mm ROO),的確可以讓細手腕也戴得起ROO..服貼又舒適...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 09:55
引言回覆

膠帶雖然DIVER可以戴的貼手,但還是不舒服...對手腕細的人(例如16.5CM的)
戴起來整天下來還是卡卡的 會一直碰到禿起來的那快骨頭...
這也是我後來賣掉的主因.
ando0902
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 15:10
引言回覆

其實我考慮的也是怕手太細會卡
我有一只IWC大工程師45.5mm帶起來也還好
所以想說ROO42mm應該還可以吧
只是表型不一樣還是現場戴看看比較保險
我也覺得RO計時白面紅針款也很漂亮 搞不好比較合適也說不定
只是聽說RO的機芯好像不是自製的 不知道會不會比較不好~

請教依下台北哪裡有線或可看呢?
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 13:40
引言回覆

101 AP專賣店有一隻皮帶熊貓

昨天有看到,你可以去試試看
popeve5482
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 15:34
引言回覆

請問一下,熊貓跟DIVER是不同的東西嗎?二者差別在那裡?一直搞不懂。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔