WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最不想買的廠牌(前三名)
開新主題 回覆文章 Share
最不想買的廠牌(前三名)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
valentinus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 20:35
引言回覆

Rolex
kokane
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 22:46
引言回覆

1.浪琴
2.沛那海
3.天梭
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-17 08:06
引言回覆

1.Rolex:因為買一支就會害我買下一支
2.PP:因為買一支就會害我沒錢買下一支
3.AP:因為買一支就會害我一直想下一支
th_030_

資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-17 21:37
引言回覆

1 PP
2 PP
2 pp

太驕貴了
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-19 11:57
引言回覆

1. Hublot
2. Graham
3. 所有張的奇形怪狀的復雜功能錶﹐又醜又貴

最愛的
1. Rolex
2. AP
3. Patek

資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-19 20:59
引言回覆

lee54382002 寫到:
是阿! 最近都忙人像外拍.比較沒有在注意手錶.買錶買了10幾年下來.前前後後過手的手錶少說2~3佰隻! 看著價格逐年飛漲!款式大同小異. 真的有點累了! ! 過一陣子.可能會再把手上的錶脫手個幾隻吧! 眨眼

自己高興就好!~這句話很中聽.
junlon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 22:07
引言回覆

沒想到腕巴還有這麼多人不喜歡勞力士... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
我喜歡日系的錶,遠超過歐系的錶. 感覺上,買歐系的錶,好像買的是別人認可的marketing...
BCWB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 01:26
引言回覆

去錶店修錶師傅問問故障率最高的前三名是哪些品牌,量產的ETA耐用度有時會認人滿意.
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 08:17
引言回覆

雷達
香奈兒
伯爵
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 06:06
引言回覆

junlon 寫到:
沒想到腕巴還有這麼多人不喜歡勞力士... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
我喜歡日系的錶,遠超過歐系的錶. 感覺上,買歐系的錶,好像買的是別人認可的marketing...

1. ROLEX (因為它實在醜到爆,6、70年如一日的外型,實在令人難以忍受,而且爆發戶和田僑最愛 困惑 造成非常不良的主觀印象 ) 又沒有複雜錶款做為旗艦證明製錶能力。16622之所以會得到對勞反感的錶友唯一的認同(在下亦有同感),或許是因為它最不像ROLEX 哈 哈 哈
2. PANERAI 雖然外型不錯,但用ETA 機芯炒作到一線品牌的價位,令人無法茍同(若是全系列價位打3折就值得買了 非常高興 )
3. PIAGET 自稱的3P?? 如果真有所謂的3P,第3P也應該是GP,還輪不到它吧? 難過

再加一項 :
4. 所有用ETA 機芯炒作到中高價位的品牌......... 耍酷

What a lovely day!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔