WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請問] 5270G
開新主題 回覆文章 Share
[請問] 5270G
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 13:24
引言回覆

frankiedada 寫到:
7sky 寫到:
avery8899 寫到:
7sky兄:
好久沒連絡了,近來好嗎?
你的結論我不太明療是甚麼狀況耶?
不過也別難過了!

Avery.....

報告林董,簡單講就是因為現場太吵所以聽錯電話中的報價啦。

小弟真的有被這支毒到,有點想賣掉在曼谷剛剛交屋的那間房來買小弟人生第二支PP做收山錶。

賣房買錶 驚訝
7大,這...太拼了吧!

阿我就只有去那邊游泳 + 三溫暖,我女兒去那用健身房,房子只是買來投資放在那沒人用都在養蚊子咩。

出租也沒意思,賺點小錢塞牙縫都不夠還要做奴才,也剛好有人找上門想買就加減考慮.....
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 13:31
引言回覆

prototype 寫到:
恩∼玩錶要用閒錢玩....

錢到位之前,就去暫放AD處把玩就好.....

千萬不要把買錶跟賣屋放一起呀∼

請三思∼∼ 耍酷

感謝prototype前輩提醒小弟~~

因為那間房是投資沒有在使用的房子啦, 就想說把資產轉換一下型態從不動產變成動產, 這樣要跑路時還帶的走~~

開開玩笑啦, 真的非常感謝您的建議, 小弟會仔細考慮考慮, 看有沒緣份囉, 搞不好還是跟PP沒緣.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 13:37
引言回覆

dent7998 寫到:
7sky 寫到:
7sky兄:
不過也別難過了!

Avery.....

小弟真的有被這支毒到,有點想賣掉在曼谷剛剛交屋的那間房來買小弟人生第二支PP做收山錶。

三思啊...兄弟
那樓房高到大水來也不怕淹的地步
值錢吶
再忍忍啦... 眨眼

謝謝電哥喔~~ 小弟一覺醒來後有比較清醒了啦, 想想那個31樓的風景還真不錯, 而且還要等我老母來開光入住柳.

話說這次淹水後還真的詢問度大增, 我們那一區沒淹到而大樓本身條件又很好, 最近很多投資客都成功轉賣賺了不少.
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 20:05
引言回覆

7sky 寫到:
frankiedada 寫到:
7sky 寫到:
7sky兄:
不過也別難過了!

Avery.....

賣房買錶 驚訝
7大,這...太拼了吧!

阿我就只有去那邊游泳 + 三溫暖,我女兒去那用健身房,房子只是買來投資放在那沒人用都在養蚊子咩。

出租也沒意思,賺點小錢塞牙縫都不夠還要做奴才,也剛好有人找上門想買就加減考慮.....

7大

房子若是想獲利了結,或怕跌價出售小弟讚成

若是為了買錶售出就小弟就反對了。

相信我,以你買錶速度,買這只還是收不了山 眨眼 後面一定還有更高的山讓你想收 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 02:35
引言回覆

smalldoor 寫到:

相信我,以你買錶速度, 買這只還是收不了山 眨眼 後面一定還有更高的山讓你想收 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

A...... 金拍謝啦~ 依小弟的個性到最後可能就會變成像小門兄說的這樣內...... 金害, 屁股都被看光光柳~~~

三思, 再三思, 感謝小門兄給予小弟當頭棒喝呦.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 18:22
引言回覆

賣房子買錶???!!!
表示你目前還不能充分享受買這支錶的樂趣, 千萬不可 !!!! 微笑

白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 02:53
引言回覆

其實主要是擔心泰國淹水後明年的經濟走勢啦,所以才在想說趁房子現在有獲利就把她了結。

買錶只是資產轉移的option之一,要不然抱一堆現金或是買金條來放都沒啥意思.....
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔