WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問 台灣找的到GLT怪醫黑傑克嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andytrock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 03:59
引言回覆

我也想知道那裡可以代購原子小金剛,如果買進來不知到要多少台幣,會加稅嗎
andytrock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 04:05
引言回覆

skygan 寫到:
KEN11 寫到:
可以建議SEIKO 出哆啦A夢(小叮噹)及假面戰士。 非常高興

+100 小叮当也是日本经典卡通人物!若精工出这款应该很快卖光! 眨眼

如果真要這樣出的話,我看是買不完....日本卡通漫畫這麼多....
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 10:34
引言回覆

若是神奇寶貝系列就可以出好幾百款...Haha
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 18:44
引言回覆

我小時候很喜歡看怪醫黑傑克的漫畫!

還有青少棒揚威記!

這支GLT錶還真好看!感謝分享!

耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 18:58
引言回覆

希望GLT下次出個木蘭號(無敵鐵金鋼)梅花版 害羞
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 20:10
引言回覆

小弟也很喜歡頭文字D的藤原拓海,但是想說要負有維護世界和平的重任,就選假面戰士,
至於小叮噹是滿足小朋友幻想,還有身邊的同事就真的有會打小報告的,會欺負人的,還有美女。 微笑
突然想到蠟筆小新,可以來個陀飛輪,把陀飛輪會轉動的部分改成大象 害羞
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 02:33
引言回覆

看到前輩們分享美圖 真是越看越喜歡 th_087_
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 02:39
引言回覆

Kenny1234 寫到:
小弟報馬仔一下...
日本 JackRoad 有一隻在賣...
http://item.rakuten.co.jp/jackroad/c/0000000195/

請問要怎麼跟這間店購買 小弟沒在網路上購物的經驗
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 19:17
引言回覆

用 Google 尋找 關鍵字 "樂天" .. 應該可以找到代購商滴嚕.. 非常高興
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔