WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享 ROYAL OAK CHRONO
開新主題 回覆文章 Share
分享 ROYAL OAK CHRONO
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 03:39
引言回覆

這隻真的很好看.
2f4u
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-03 02:41
引言回覆

真是一隻很好看的的水錶
加上純鋼的按扭
美不勝收 微笑
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-03 07:28
引言回覆

偶又看不到圖 眼睛轉啊轉 另外RO有一款白面紅針的計時款很漂亮 當時買ROO黑膠時,AD有拿出來給我試戴 頓時還真想改變心意 哈 哈 哈 有喜歡RO的真的可以考慮一下 眨眼
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 02:34
引言回覆

請教各位大大
這支是用甚麼機芯呢?
2f4u
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 04:59
引言回覆

非常高興
2f4u
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 05:19
引言回覆

採用Frederic Piguet Cal.1185
非常高興
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 13:06
引言回覆

2f4u 寫到:
採用Frederic Piguet Cal.1185
非常高興

謝謝!
就是 Omega Speedmaster Broad Arrow 也有用到的那款嗎?

leaf428
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 17:55
引言回覆

FP Cal.1185=AP Cal.2385
印象中Blancpain,Jaquet Droz也有用過此機芯

白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 00:05
引言回覆

leon69531 寫到:
chipoh 寫到:
Physician 寫到:
看到這隻會讓我想到ROO的計時按鈕為什麼不能用這隻RO CHRONOGRAPH的鋼質計時按鈕呢

就是要告訴你那個是 ROO 獨有的橡膠按扭
其他系列是沒有的
然後把 ROO 賣得更貴

這一句很搞笑。。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 說的真好!!

"橡膠按扭"就是ROO 42mm的特色!!!
新款44mm已經改成"陶瓷按紐".....!!!
ROO一貫的就是要強調材質大膽前衛的特色...!!
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 00:40
引言回覆

美錶,謝謝分享,AP連折疊扣都有AP字樣,很特別。 非常高興
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔