WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝大家∼與大家分享好結果
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
N2WATCH
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 23:46
引言回覆

真的很高興自己遇到一個好客人,也是一個好先生(一定要給他101個讚!)

他的太太因為很喜歡OMEGA的全新錶款: 碟飛 Ladymatic 玫瑰金
所以決定今年先買這隻腕錶給太太做為生日禮物
明年再好好犒賞自己

我因為在腕巴看到有人拿到78折,所以一直向老闆娘極力爭取
但是OMEGA的價格很硬,所以最後只能以8折成交

在過程中,他跟我說了一句話:
如果我拿到78折的價格,他還是會用8折的金額跟我買錶
因為他看到我的熱情和真誠
那0.2的回扣是給我的奬勵

我真的很開心也很感動
自己的第一筆生意就遇到非常棒的客人
讓我更有信心踏入腕錶世界

我一定會更努力向大家學習
用誠心誠意的態度服務需要我的客人

娜塔莉

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 23:56
引言回覆

小心,關於折扣,別被OMEGA看到了,不然代理就危險了哦~~~ th_025_

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 00:47
引言回覆

放心啦!它又不是正規代理店
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 11:45
引言回覆

那就OK啦~~~ 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 13:20
引言回覆

買錶有時買的只是一種起蒙子 心情爽就算貴一點也是會買單!!
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 13:52
引言回覆

呵呵,會有這個好客人,樓主的服務態度還真讓人滿意哩!
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 16:47
引言回覆

不管如何,
為您的努力還有成果拍拍手!!
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 17:35
引言回覆

將每一個進來看錶的客人都當作是自己的朋友般介紹
不要給看錶的客人任何壓力
也不要加入自己主觀的意見
只要開心地介紹
認真的回答客人提的問題
不知道就說不知道別裝懂... th_088_
但是要讓客人知道你會去幫他找答案(上巴士問各種錶的前輩求答案 耍酷 )
拉拉紮紮講一堆就只是在提醒妳~~~
這就是服務業的基本精神... 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 21:16
引言回覆

有心就有力,接下來還會有許多挑戰等著您去面對
從您上網幫顧客尋找問題的答案這一點看來,的確值得鼓勵
N2WATCH
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 21:33
引言回覆

各位前輩

謝謝
您們的鼓勵也是小妹我的動力∼
我一定會將前輩們的提醒牢記在心
集結大家給我的忠告來服務我的顧客

往後還請各位多多指教,幫幫忙

題外話:今天在店裡看見老闆娘賣掉一支PANERAI 382
不一樣的設計概念,真漂亮∼
我要更加油努力,買一支寶璣給自己(哈哈哈∼慾望太大了)

娜塔莉

裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔