WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]如果賣Deepsea給錶鋪,不知可賣多少
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
psdleung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 15:48
引言回覆

請問前輩們,我有一隻Deepsea 深海在今年8月從香港周生生買的全套行貨,只戴了4個多月,有少少花因它太厚容易刮花,如果賣給各表廊這種錶鋪,不知大約可賣多少?
Phaser
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 17:45
引言回覆

可以排隊嗎?
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 19:52
引言回覆

Po在站上價格比較好吧!目前能估到20-21吧!還要看品相..
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 21:17
引言回覆

開板的不是自己po了這篇說能收七萬港幣嗎?

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=56052

裡面也討論過二手行情了 都沒看到嗎??

阿現在又開新板來問??
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 21:25
引言回覆

sky005066 寫到:
開板的不是自己po了這篇說能收七萬港幣嗎?

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=56052

裡面也討論過二手行情了 都沒看到嗎??

阿現在又開新板來問??

對啊.

如真要賣, 直接賣給名錶廊(香港灣仔), 我覺得那收的2手價目前來看是最好的...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 22:48
引言回覆

可能有帶槍去 才能賣這個價錢 耍酷

在台灣..能20萬被二手店收 就要喔咪陀佛了...
jamestu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 23:43
引言回覆

會虧那麼多喔!勞不是很保值的嗎?
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-06 05:19
引言回覆

jamestu 寫到:
會虧那麼多喔!勞不是很保值的嗎?

重點是錶鋪的人不是佛心來著~~ 眨眼
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-06 11:38
引言回覆

巴士或是網路上自己賣一賣吧
七萬港幣應該是二手店的賣價吧.....
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-06 13:05
引言回覆

勞力士保值, 前提是不要AD全新一買入就馬上賣, 戴個二三年再賣就不怎麼會虧到.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔