WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]似乎很少人注意寶璣的手錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 17:25
引言回覆

謝謝各位喔,剛入手Type XXI SS鏈帶款...so happy lar
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 20:35
引言回覆

Please show us the pics!!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-19 16:02
引言回覆

HYC 寫到:
帶錶不是給別人看的吧

可是偏偏有人看人也看錶看你的品味到那.試想若像小馬哥一類的一流政治人物,全身西裝筆挺,頭髮梳理整齊,皮鞋光亮;.....結果鏡頭一看,手戴CASIO,那就有點不倫不類了,您說是嗎? 困惑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-08-19 16:14
引言回覆

admiral 寫到:
HYC 寫到:
帶錶不是給別人看的吧

可是偏偏有人看人也看錶看你的品味到那.試想若像小馬哥一類的一流政治人物,全身西裝筆挺,頭髮梳理整齊,皮鞋光亮;.....結果鏡頭一看,手戴CASIO,那就有點不倫不類了,您說是嗎? 困惑

真的懂錶的人也不多不是?

我是覺得啦,錶是不是真的多高檔不那麼重要,依照場合選對款式比較要緊
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 18:32
引言回覆

keigen 寫到:
現在的寶璣只剩下名字有名而已了! 難過 難過 難過

恕刪.

bonborson 在 星期五 2007-10-26 07:13 作了第 1 次修改
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 21:39
引言回覆

引言回覆:

現在的寶璣牌手錶與寶璣大師有何關聯?還是只是取其名抬高身價?

如果我沒記錯的話,寶璣大師的後代在20 世紀初期將收手錶部門賣掉,然後集中精力發展航空事業.寶璣錶後來轉手數次,最後在1999年9月被Swatch Group的Nicolas Hayek買下來.基本上該品牌的錶仍維持Breguet 大師的傳統設計. Mr. Hayek的野心是想要重振Breguet品牌的歷史聲望. 能否成功有待時間證明. 耍酷
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 23:12
引言回覆

我是超級寶璣迷,就是喜歡他復古的形式,內斂,精緻,最近打算大敗家一次
買一只陀非輪,可能是二手的3450, 或3757,或是新的5307。。。現在我有一只當頭月(最常配戴),也有PP5059(反而甚少配戴)我覺得寶璣錶比PP耐看,(台語叫;深緣) 其實買寶璣很掙扎,保值性比PP,VC 差多,但在一片PP中,我就是愛寶璣。。。。。就像我已開了兩輛捷豹, (折舊比雙B超高)但是下一部肯定還是捷豹。。。沒辦法我就是逐臭之夫,
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 23:30
引言回覆

shiauij 寫到:
我是超級寶璣迷,就是喜歡他復古的形式,內斂,精緻,最近打算大敗家一次
買一只陀非輪,可能是二手的3450, 或3757,或是新的5307。。。現在我有一只當頭月(最常配戴),也有PP5059(反而甚少配戴)我覺得寶璣錶比PP耐看,(台語叫;深緣) 其實買寶璣很掙扎,保值性比PP,VC 差多,但在一片PP中,我就是愛寶璣。。。。。就像我已開了兩輛捷豹, (折舊比雙B超高)但是下一部肯定還是捷豹。。。沒辦法我就是逐臭之夫,

我也會選擇和你一樣的作法,買自己真正喜歡的東西會快樂很多
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 09:09
引言回覆

小弟我昨天購入一隻Breguet Marine Automatic Big Date 銀面膠帶的.真的很美,雕刻藝術沒話說~~~雖然是我生平第一隻Breguet,但是我相信以後我還會有第二或第三隻 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 09:49
引言回覆

admiral 寫到:
HYC 寫到:
帶錶不是給別人看的吧

贊同!

微笑

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔