WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP5205G , PP5960P , PP5130P
開新主題 回覆文章 Share
PP5205G , PP5960P , PP5130P
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 08:28
引言回覆

tsc0120 寫到:
灰太郎兄好像也喜歡古董或復刻的款, 有考慮老PP嗎?

是的....不過我會喜歡古董勞力士和古董OMEGA....是因為我覺得這兩個牌子當代的錶款

美學設計元素都不如以前錶款....所以我會去找這兩個牌子的古董錶

但我不知道PP是不是也是這樣的情形? 因為我很少看到PP古董錶也

而且PP這10年來的錶款..有些也很漂亮了...我覺得應該沒有我看Rolex/OMEGA那種狀況才對
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 09:21
引言回覆

Vipbig 寫到:
ottorita 寫到:

投一票,年輕人帶起來,有氣質又有內涵跟運動實用的好表

蔡老大說的好....又多一票說服票了 嘲笑

但是它只有皮帶款嗎?? 不知道可不可以另購鋼帶搭上?

年關將近 買隻好錶好過年
購入5726時剛好有5980 所以稍微比了一下
覺得搭配鋼帶並沒有很好看
畢竟5726比較斯文一點 個人觀感
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 12:03
引言回覆

Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
aaronfong 寫到:
Vipbig 寫到:
感謝樓上各位大哥前輩的見解....

何大哥,5960P藍面真的好漂亮 質感夠優的 前天碰過後 但現在還是印象深刻.

我把PP型錄翻了一遍(200多款)
以下幾支是我覺得好看會想買的

5396( 我心目中Dress watch就應該長這樣,要dress down有點委屈了,防水只有30m)
5726 (5396的休閒modern版....看就是我會最想入手的款式...防水120m,大加分!)
5205( 夠摩登了,應該主打年輕人...也是我喜歡的款...不過防水只有30m)
5960 (多了計時,好看 但是貴 且防水只有30m )
5130/5131( 最頂級的世界時區錶,但防水只有30m)
5496 ( 貴貴貴...防水只有 30m)
5139(黑面...真是一見鍾情阿 喜歡喜歡 但貴貴貴 且防水只有30m)
5074( 只能紙上網上看...但有中樂透,會買一支來玩玩)
5712(很ok的錶....第二想買的pp,且防水有達到我最低需求60m)
5980(也很ok....只是計時功能我覺得我用不太到 且以後保養貴貴貴....但防水120m喜歡)

沒錯 就這11款 是會讓我多看的PP....其他沒興趣.

有錢真好.....唉....老天阿....祈求阿

就在說話間V大已經決定了啊....!

眨眼

這支一直是近年來最吸引我的PP..很適合年輕點的人

不過另外兩支我也都OK....深思熟慮後再來做決定....反正不是很急

還有一支JLC 8日萬年曆也要納入考量呢.....CP值高阿 不然要玩到PP的萬年曆...又要多了2,3百萬了

5726 (5396的休閒modern版....看就是我會最想入手的款式...防水120m,大加分!)

好像不行耶!膠帶倒是可以問問看 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 15:03
引言回覆

F-22 寫到:
Vipbig 寫到:

年關將近 買隻好錶好過年
購入5726時剛好有5980 所以稍微比了一下
覺得搭配鋼帶並沒有很好看
畢竟5726比較斯文一點 個人觀感

同意...
深思熟慮過後...我覺得符合我平日還有假日的style... 的確5980是比較正確的選擇的. 鋼帶又防水120米.
等橋好預算後再來行動嚕

年曆錶 我其實有其他的選擇 就是GP 1945 年曆款 愛死了 可惜全台灣全部斷貨 所有北中AD全部問過 一制答案
(我要的是玫瑰金黑面或是SS黑面的....市面上目前僅有玫瑰金白面有貨而已)
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 15:04
引言回覆

[quote="george668"]
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
aaronfong 寫到:
Vipbig 寫到:

就在說話間V大已經決定了啊....!

眨眼

這支一直是近年來最吸引我的PP..很適合年輕點的人

不過另外兩支我也都OK....深思熟慮後再來做決定....反正不是很急

還有一支JLC 8日萬年曆也要納入考量呢.....CP值高阿 不然要玩到PP的萬年曆...又要多了2,3百萬了

好像不行耶!膠帶倒是可以問問看 眨眼

很難想像 5726的錶格和氣質 去搭膠帶的...我想它會自動罷工吧?! 眼睛轉啊轉
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 11:38
引言回覆

Vipbig 大,你选了没?PP5205G-010 我看过实錶,超美滴
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 12:48
引言回覆

小弟
可以一起加入團購嗎

我只買得起5146G 訂價1418000

記得一定要通知我 折扣漂亮就殺下去
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 13:07
引言回覆

WatchCrazy 寫到:
Vipbig 大,你选了没?PP5205G-010 我看过实錶,超美滴

是阿 實錶看真的很美...不過我是整隻試戴 難道AD都有支給人家試戴的錶? 不然怎能號稱未剪袋的新錶?

我還是覺得PP是戴身分的 等以後有昇職再來買會比較有意義...不然只是花錢買錶這樣簡單的過程 我想以後我還是會賣掉的

真要買這三支PP錶,我現在戶頭應該閒錢都還夠...只是這樣買沒意思而已...

玩錶10年多 現在也只有兩只是確定會一直流傳下去的非賣品(剛好都是JLC Reverso...呵 一支保單壓兒子生日 一支壓女兒生日 )

也希望以後買的任何錶款都是非賣品

接下來年底那支(如無意外 應該是JLC 8日萬年曆SS或是Breguet RG TYPE XXI 二選一...這一支保單會壓我的生日 ) 呵~

慶祝一下進入新公司賣命阿.... 難過到哭
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 16:32
引言回覆

喔期待灰狼兄的開箱文 害羞
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 23:07
引言回覆

恭喜 vip 大哥高就 讚