WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到] 加入Zenith一陣子了...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
popcat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 06:59
引言回覆

Zenith 是我大約六年前,在雜誌上看到的。
那時候我被他的月像錶所吸引,後來Open系列出來了以後,更是大大的驚艷...每次到AD總是不厭其煩地看Open,問價格...
今年三月,我終於圓夢了!! 入手了Open XXL... 基本上我的錶也有七八隻,但是真的很愛Zenith。
希望可以在這個園地找到更多的同好!! 眨眼

品味,是金錢堆砌出來的假象
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 08:53
引言回覆

謝謝分享!很經典的真力時! 裝白ㄘ
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 10:10
引言回覆

Zenith一直不乏喜歡她的人,我也喜歡其多層次的錶盤設計
除了十幾年前入手第一只該品牌的Rainbow flyback外,沒多久又入手了Elite HW
很高興見到在這高錶價的年代Zenith又重拾過去讓人覺得物有所值的品牌形象
以自製機芯等級來說,的確值得入手
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 11:06
引言回覆

ZENITH 真是不錯的錶..

我也相繼入手了Zenith El Primero Chronomaster及 Zenith Class Elite Reserve de Marche.

到現在都很滿意..

最近又有點被42MM的EL PRIMERO 毒到..
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 16:09
引言回覆

恭喜~ 微笑
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 18:06
引言回覆

眨眼