WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 壞人海Taipei 101
開新主題 回覆文章 Share
壞人海Taipei 101
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 02:07
引言回覆

各位大大
請問台北101精品店會有折扣嗎?
有大慨多少?

謝謝
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 11:09
引言回覆

大部分不熟識的客人去 一定都沒有折扣的

相信我 當客人一進門開始 就已經在打量你是會下手的客戶 還是 看看而已 詢價的客戶

問些稀有錶款 還是會禮貌性的請你填單排隊

其實call你的機率微乎其微 因為要賣誰早已經內部決議過了

當你有被call時,且你認為自己是小戶或新進戶時,也不用高興 因為都已經打過一些貢獻戶 大戶還有明星等 先問要不要拿了 他們都不要 才會輪打到你

不信 去排排382, 看看會不會打給你.如果有幸被call可拿382,基本上你經被認定是好戶了

請繼續存錢 以後大錶會通知你了 不過也不用太高興 萬一幾次被call都說不拿

馬上就從好戶變成不配合戶 留校察看 以後要拿大錶 也會先call別的忠誠大戶了

以上夢到的觀察 如有巧合 純屬運氣 耍酷 耍酷 哈 哈 哈
h22a4578
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 11:46
引言回覆

本人實際8月買過000基本款 沒有任何折扣,原價132000購入 有送一個手提袋 。
哪時是信義誠品錶展看完之後直接去101,當天沒有貨,填單預定下禮拜二就通知取貨 ~~
大致上是這個樣子 希望對你有幫助~~

可能是小戶 沒有拿到折扣 ==''
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 13:08
引言回覆

一般人是無折扣
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 17:05
引言回覆

Vipbig的夢+1 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 17:25
引言回覆

這邊指的是101專賣店嗎
專賣店有折扣嗎
lw681221
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 17:28
引言回覆

沒買過錶的 只留電話資料排隊 只如果被小姐CALL說382到錶
只有三個可能
第一 你跟某大戶電話差一號 小姐打錯
第二 詐騙集團
第三 這個原因只有兩個人知道 第一個是小姐本人 第二個是張友驊
komatsu12
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 18:46
引言回覆

lw681221 寫到:
沒買過錶的 只留電話資料排隊 只如果被小姐CALL說382到錶
只有三個可能
第一 你跟某大戶電話差一號 小姐打錯
第二 詐騙集團
第三 這個原因只有兩個人知道 第一個是小姐本人 第二個是張友驊
這個好笑
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 21:20
引言回覆

101的382 已到貨且被取走了,但是強迫配一支玫瑰金雙追針的錶.....都是定價在賣

我也有去排,也知道是排心酸的..><..
th_009_
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 22:34
引言回覆

lw681221 寫到:
這邊指的是101專賣店嗎
專賣店有折扣嗎

我是小小戶 裝白ㄘ
買過幾隻也沒聽說有折扣 th_019_
從之前的文章開始顯示: