WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 壞人海Taipei 101
開新主題 回覆文章 Share
壞人海Taipei 101
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
komatsu12
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 23:54
引言回覆

以他們的說法,感覺上是有東西給你就是恩賜了
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 00:06
引言回覆

ZENKI 寫到:
Vipbig的夢+1 耍酷

再+1

101好像只有AP比較親切
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 09:02
引言回覆

lw681221 寫到:
沒買過錶的 只留電話資料排隊 只如果被小姐CALL說382到錶
只有三個可能
第一 你跟某大戶電話差一號 小姐打錯
第二 詐騙集團
第三 這個原因只有兩個人知道 第一個是小姐本人 第二個是張友驊

這個真好笑...
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 09:31
引言回覆

F-22 寫到:
ZENKI 寫到:

再+1

PP也很親切啊,我第一次摸到那麼貴的錶就在101.
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 09:39
引言回覆

如果沒有在專賣店有「交易記錄」的話,想要接到店員小姐電話通知「參捌貳」到貨 ...

我覺得早早上床睡覺、身體會比較健康啦 眼睛轉啊轉

大家會想在專賣店交關的前提無非是想要拿到〝專賣店限量款〞或〝特殊材質市場超訂價限量款〞 耍酷
天下沒有白吃的午餐!消費者精打細算、店家又豈是笨蛋傻瓜;如果不要求搭配一些〝挫組〞錶款打包、難道擺在廚窗內堆庫存嗎 裝白ㄘ

得失拿捏之間,端視看倌算盤如何撥算囉 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 10:36
引言回覆

如果認是幕後大老闆

拿到的機率會高一點

聽說............
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 10:52
引言回覆

pongo325 寫到:
如果認是幕後大老闆

拿到的機率會高一點

聽說............

I cant agree more 裝白ㄘ
ct-ice
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 18:29
引言回覆

本日最忠肯! 哈哈

Vipbig 寫到:
大部分不熟識的客人去 一定都沒有折扣的

相信我 當客人一進門開始 就已經在打量你是會下手的客戶 還是 看看而已 詢價的客戶

問些稀有錶款 還是會禮貌性的請你填單排隊

其實call你的機率微乎其微 因為要賣誰早已經內部決議過了

當你有被call時,且你認為自己是小戶或新進戶時,也不用高興 因為都已經打過一些貢獻戶 大戶還有明星等 先問要不要拿了 他們都不要 才會輪打到你

不信 去排排382, 看看會不會打給你.如果有幸被call可拿382,基本上你經被認定是好戶了

請繼續存錢 以後大錶會通知你了 不過也不用太高興 萬一幾次被call都說不拿

馬上就從好戶變成不配合戶 留校察看 以後要拿大錶 也會先call別的忠誠大戶了

以上夢到的觀察 如有巧合 純屬運氣 耍酷 耍酷 哈 哈 哈
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 12:59
引言回覆

F-22 寫到:
ZENKI 寫到:

再+1

OMEGA也不錯 快關門了還很有耐心
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 16:29
引言回覆

畢竟小小戶仍是多數,專賣店生意也不好作啦!

前幾天帶朋友去101看沛,小姐也説有交易記錄以後有限定款會優先通知你,我朋友聽聽差點買單..

只是買隻287,最好382到貨會通知啦...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔