WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 主管上班用錶推薦(最高預算30萬)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 01:30
引言回覆

勞力士當然是首選
但版主如果有需要戴貴金屬的話
那勞力士的王子(二手) 當然是您絕佳的選擇了
(當然啦! 還要看版主您的身材如何)
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 01:34
引言回覆

hans_lin 寫到:
勞力士當然是首選
但版主如果有需要戴貴金屬的話
那勞力士的王子(二手) 當然是您絕佳的選擇了
(當然啦! 還要看版主您的身材如何)

沒錯!!
我也正想要說. 害羞
但是如果版主想買全新品的話,
預算要再加10萬左右.......... 耍酷
Aaronkingwang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 21:22
引言回覆

OMEGA HOUR VISION

http://www.omegawatches.com.tw/zh/gents/deville/hour-vision-annual-calendar/43133412202001

低調奢華~~完全符合你的(雙格)價格和風格。
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 21:27
引言回覆

116713LN
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 10:37
引言回覆

要真要戴給別人看來彰顯地位就要戴大家認識的牌子, 也要考慮自己手晼及外型選擇鋼帶或皮帶; 若考慮要戴出自己獨特的風格, 則不需人云亦云跳脫品牌迷思, 基本上各品牌10萬~30萬的都不錯, 選一個自己喜歡的即可...除了上述品牌, 我亦推薦格拉蘇帝, 朗格, 帕馬強尼, 及Grand Seiko, credor. 不過你會問這問題應該就是要戴給別人看, 否則戴什麼錶跟你是不是主管其實並沒有什麼直接關係, 我老闆戴一堆所謂名表, 最近最常戴的卻是星辰電波表, 他說絕對準確, 換錶不用調時間...結果下屬不少人也開始偷偷戴起星辰來了, 所以, 星辰適不適合主管戴, 你說呢?
jackchen351
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 17:09
引言回覆

經過上面家的推薦,基本上我已經鎖定AP的15300ST以及IWC的葡萄牙七日鍊兩款(背面都有鏤空有機械錶的形象),Rolex雖好但我覺得在台灣多少有錢人或老闆級印象,我想彰顯是專業經理人,低調奢華,中價位(實付30餘萬還可接受),這兩款大家建議為何?
IWC的葡萄牙七日鍊好像很大?我的手不大算細的
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 18:14
引言回覆

那就買七日鍊吧!!
AP 15300ST可一點都不低調,
這東西可搶眼了......... 驚訝
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 20:22
引言回覆

AP15300ST是不錯的選擇 不過不低調倒是事實 至於IWC7日鍊 準度方面恐怕略嫌差一些了
基本上我會選擇勞力士運動款 或者3日鍊百年靈B01/B04機芯款 起碼維修有保障 是買名錶不可忽略的重點
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 20:54
引言回覆

Aceman 寫到:
要真要戴給別人看來彰顯地位就要戴大家認識的牌子, 也要考慮自己手晼及外型選擇鋼帶或皮帶; 若考慮要戴出自己獨特的風格, 則不需人云亦云跳脫品牌迷思, 基本上各品牌10萬~30萬的都不錯, 選一個自己喜歡的即可...除了上述品牌, 我亦推薦格拉蘇帝, 朗格, 帕馬強尼, 及Grand Seiko, credor. 不過你會問這問題應該就是要戴給別人看, 否則戴什麼錶跟你是不是主管其實並沒有什麼直接關係, 我老闆戴一堆所謂名表, 最近最常戴的卻是星辰電波表, 他說絕對準確, 換錶不用調時間...結果下屬不少人也開始偷偷戴起星辰來了, 所以, 星辰適不適合主管戴, 你說呢?

朗格, 帕馬強尼30萬買的到嗎?
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 21:38
引言回覆

tsc0120 寫到:
Aceman 寫到:
要真要戴給別人看來彰顯地位就要戴大家認識的牌子, 也要考慮自己手晼及外型選擇鋼帶或皮帶; 若考慮要戴出自己獨特的風格, 則不需人云亦云跳脫品牌迷思, 基本上各品牌10萬~30萬的都不錯, 選一個自己喜歡的可即可...除了上述品牌, 我亦推薦格拉蘇帝, 朗格, 帕馬強尼, 及Grand Seiko, credor. 不過你會問這問題應該就是要戴給別人看, 否則戴什麼錶跟你是不是主管其實並沒有什麼直接關係, 我老闆戴一堆所謂名表, 最近最常戴的卻是星辰電波表, 他說絕對準確, 換錶不用調時間...結果下屬不少人也開始偷偷戴起星辰來了, 所以, 星辰適不適合主管戴, 你說呢?

朗格, 帕馬強尼30萬買的到嗎?

朗格手上鍊 30萬二手可以找的到 不過錶徑略小
帕瑪強尼 全新30萬是可以 很好找 而且還是k金自動上鍊款
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔