WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 偷偷買錶的結果
開新主題 回覆文章 Share
偷偷買錶的結果
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
benson999043
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 22:34
引言回覆

加入腕巴後,心理面總覺得多了個惡魔
某個午後,不知得了什麼失心瘋,走進錶店,出來就牽了我人生中第一支勞

當天晚上就被老婆抓包了(應該是心中的喜悅無法隱藏吧)
所以...代價是...

託朋友的福,AD優先幫我保留,
因為聽說這支目前進貨數量似乎不多
結論是,老婆終於原諒我了!
相片用唉鳳簡單拍的,請各位前輩傷眼莫怪!
親密大合照難過家和萬事興阿)

加映:
老婆的裝備

小弟的裝備
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 22:44
引言回覆

您買的是二手的嗎? 拍起來........ 困惑 驚訝 耍酷 哈 哈 哈
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 22:58
引言回覆

完美的結局.
恭喜.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 22:59
引言回覆

入手的款式都是CP值很強的錶款 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 23:22
引言回覆

恭喜....請問版大最左邊那只皮帶計時是VC..PP..還是....... th_019_
benson999043
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 23:36
引言回覆

TO:SUMI前輩,是買新表啦,但拿到已經一個禮拜了,剛學會貼圖,迫不急待趕快PO上,忘記先把手錶擦乾淨,加上是用手機拍的,真是不好意思. 裝白ㄘ
TO:888999前輩,那支是小弟第一支機械表ETERNA啦,其實已經很少在帶了,但還放著留作紀念.
也謝謝其他前輩的指教喔!
justing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 01:24
引言回覆

哈哈!恭喜啊!
真是完美的結局啊! 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 01:45
引言回覆

還好還好 代價不算太大 恭喜 耍酷
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 01:57
引言回覆

George Jensen, 二十多年前買過一支送前妻。。。。
Gfc2811
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 08:10
引言回覆

恭喜!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章