WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求教雅典和豪爵比較
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watherwolf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 12:42
引言回覆

請問前輩我若想買一只約20萬的錶,在雅典錶和豪爵錶則其一哪個比較好?豪爵錶好像毎一只都有日內瓦印記,而雅典就沒有,可是也有前輩說有日內瓦印記比沒有好,但沒有日內瓦印記也不代表不好.這二只品牌都有自製機蕊嗎?如果有它們自產的機蕊有水準之上嗎?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 12:48
引言回覆

毫爵有20萬左右可以買到的錶款?? 眼睛轉啊轉

你的問題
1. 是的
2. 高端的都很優秀

你看上哪幾支??? 會這兩牌一起比的很少見阿...
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 12:56
引言回覆

Vipbig 寫到:

你的問題
1. 是的
2. 高端的都很優秀

20萬台幣約港幣5萬多,全新的豪爵應該也不難找啊!
watherwolf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 15:45
引言回覆

Vipbig 寫到:

你的問題
1. 是的
2. 高端的都很優秀

Vipbig大大~我還沒有決定是哪支特別的錶款,只是看了一些雜誌覺得這二個品牌的錶我蠻喜歡的,所以想聽聽前輩的建議.本來還有幾個品牌也很喜歡,但是看了很多前輩的經驗對那些品牌有了不好的印象,因此不考慮了.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 18:36
引言回覆

雅典有些錶不錯 很有藝術功藝價值

豪爵我就不太欣賞,整體錶格和造型 感覺很像高檔的台客錶
而且有點為印記而印記來宣傳...走時穩定比較重要 不然華而不實
以前有耳聞這牌小毛病不段...不知到現在有無改善就是..
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 18:41
引言回覆

偶會選RD!!
watherwolf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 22:59
引言回覆

Vipbig 寫到:

而且有點為印記而印記來宣傳...走時穩定比較重要 不然華而不實

所以前輩是覺得雅典較好了.如果看上了決定看上哪支再請前輩指教好了.
watherwolf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 23:00
引言回覆

peichun 寫到:
偶會選RD!!

謝謝.看來前輩們還是偏愛雅典.
watherwolf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 23:02
引言回覆

aaronfong 寫到:
Vipbig 寫到:

你的問題
1. 是的
2. 高端的都很優秀

20萬台幣約港幣5萬多,全新的豪爵應該也不難找啊!

我並沒有預設要買二手或全新的.
watherwolf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 23:06
引言回覆

Vipbig 寫到:

以前第一次買的第一支錶是epos.現在想一支高檔一點的錶,至少對我來說20萬己經是我極限了.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔