WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]購買nomos!!!?
開新主題 回覆文章 Share
[問題]購買nomos!!!?
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
my407sw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 00:21
引言回覆

我認為 STOWA 無論是精細度跟機芯打磨,完全比不上NOMOS,但是比較便宜就是了,該廠也不出貨台灣,只能透過國民腕錶,該代理商不怎麼樣...但stowa也有好貨就是了,像是海軍系列的。
nashsieh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-25 17:27
引言回覆

被抵制是人的問題,錶是無辜的,這麼美的工藝品不該被抵制!
至於買的問題~台灣、香港我都不會選,我會直接上德國的網站購買,連退稅加進去約是台灣的6折喔(當然要花時間多找找),尤其歐元又貶...貶...貶...以Nomos自製率這麼高又這麼美的機芯而言,真是物美價實在。除了GO,我最愛就是它了~
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-20 10:40
引言回覆

真要抵制
應該從BMW與M. BENZ
他們都幫助過HITLER造武器
而„Glashütte地區則是讓SS準確進攻時間
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-20 15:15
引言回覆

應該沒有抵制吧,它現在有自制機芯,一個蠻努力的品牌.不過...有點貴.
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-10 19:14
引言回覆

光是NOMOS改裝的7001小弟就已經相當之滿意了
自製機芯的價值更高囉!
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 14:41
引言回覆

個人也挺喜歡nomos
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 17:06
引言回覆

最近慢慢也被nomos吸引,整體感覺簡單、清爽、俐落,也符合個人偏好品牌自製機芯,只是不知道運作的穩定度、精準度如何?有前輩可以分享602這款機芯的使用心得嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔